정품이라고 속이고 판 짝퉁업자.gisa

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=016&aid=0001257145

정품이라 속이고 판 짝퉁업자 기사떴네요...

11과 업템포가....

걍 짭이라고 대놓고 팔아도 손짓 받을 마당에

짭을 정품이라속이고 소비자들을 기만하다니..

어설프게 넘어가지말고 강력한 처벌이 필요하다고 생각합니다.

Comments

동의합니다....

진짜 가품이 너무 많아서, 세관통과할때 중국이나 아시아에서 대량으로 들고오는 품목은 철저히 감시했으면 좋겠습니다. 저렇게 사업자 등록 내고 가품 파는 애들은 잡기 수월하지만 나매인가요? 중고x라 등 카페에서 비공식으로 속여서 유통하는 조선족 중국 애들은 잡기도 어렵네요.

평범한 제가 저런 가품파는 사이트 신고하면 판매자 처벌할수 있나요?

글 내용과는 관계없는 내용이라 죄송합니다만...
와인딩 스페셜님 정말 오랜만 이시네요ㅎㅎ
무소식이 희소식 인거죠?

나코텝 아코텝 있는데도 정가품 문의할 정도면
짭이 얼마나 퍼졌는지 알 수 있는거 같습니다
직접 사지않는한 정품딱지가 있어도 의심을 하는..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건