오랜만에(무료나눔)kd10 농구화

지금 La전지훈련중에 신고있는 kd10입니다 2주정도 신었구요 흰색이라 때는탔지만 신을만합니다~^^
사이즈는280입니다..
수술후 트라우마를 없앤 저에게 소중한신발입니다 그만큼편하구요..기분좋게 나눔하겠습니다
댓글로 맞추신분에게 드릴께요
이번전지훈련중 제가 많이느꼈는데요 이걸많이느꼈어요
해도해도 부족한거입니다 정답은 뭘까요?
정답은 내일쯤올리겠습니다

Comments

제사이즈가 아니라 추천만하고 갑니다.~

그나저나 엘에이 갈비는......?

정답은 노력입니다~~~!!!

어머 이건 줄서야해~~ 정답은 훈련입니다~^^ 항상 부상 조심하고~ 애기 델꼬 경기 응원하러 가겠습니다~~

아랍왕자님의 애장품은 하나쯤 꿈꾸는 저는 정답은 연습 입니다

안녕하세요 아랍왕자님
피벗 아닐까요??
가끔 소식은 잘 듣고 있습니다 ^^
시즌때 부산오면 꼭 인사 드릴께요
하시던 되로 준비하시면 좋은결과 있으실꺼니 천천히 준비 잘하셔요

정답은 연습입니다!! 시즌때 응원가겠습니다!

음 해도해도 안되는건 흑인 선수들의 얇디 얇은 발목? 인가요?ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천입니다. sk 직관가면 응원하겠습니다.

저도 제사이즈 아니라 그냥 리플만 달아봅니다.

웨이트 트레이닝 아닐까 싶네요.

안녕하세요.,. 정답은 '농구 실력' 같습니다. 아무리 대단한 선수일지라도 항상 자신의 실력이 부족하다고 느끼죠.

제 사이즈라서 도전합니다 !!

정답은 패스라고 생각합니다 !!

항상 응원합니다~ 응모해볼게요^^;

피지컬적인 부분 웨이트트레이닝이 아닐까 싶네요!

외국선수들은 슛,드리블 연습 뿐 아니라 개인적인 근력 트레이닝에도 엄청 시간을 투자 하는걸로 알고 있습니다^^!

이건 정말 참여하고싶네요
몸싸움 아닐까싶네요
드리블뿐만 아니라 돌파할때 상대라 부딪치며 들어가야할때가 많으실텐데 아무래도 피지컬차이가 있다보니 이 부분이 부족하다고 생각하시지않을까싶네요
항상 노력하는 모습을 보면서 응원합니다!!

정답은 드리블입니다^^
기본이 제일 쉬우면서 제일 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

제 사이즈라서 도전해봅니다!! 

제 생각에 정답은 슈팅연습 같습니다. 마무리는 결국 메이드, 득점이니까요! ^^

저도 조심스레 연습이 정답이라고 올려봅니다.
아랍왕자님, 훈련하시느라 애쓰셨네요.
완쾌되신 몸으로 뛰시는모습 어서 보고싶네요^^

좋은 나눔엔 선추천이라고 배웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

정답은 '시간'이 아닐까 싶습니다.

해야할 것들은 많은데 시간이 부족한 경우가 허다하죠...ㅜㅜ

항상 멀리서 응원하고 있습니다.

몸조심하시고 건강하게 훈련 마치고 귀국하셔요~

안녕하세요. 아랍왕자님. 저도 도전합니다. 해도해도 어려운건 농구가 아닐까 합니다.^^ 이번시즌 기대합니다.

프로농구 응원팀 SK나이츠로 오게 되서 너무 반갑고 기대 됩니다.

멋지십니다!! 트라우마를 이겨내시고 올 시즌 멋진 모습 기대합니다~~^^

정답은 스킬트레이닝 인거 같습니다.

부상없이 훈련 마무리 잘하고 오세요~~응원합니다!!

제 사이즈가 아니라 나눔은 패스하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

정답도 패스로 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

안녕하세요~사이즈가 딱 제 사이즈라 신청하고 갑니다.

부상없이 오래오래 프로 생활 이어나가시길 빕니다~!!

아...정답은...사랑입니다 ㅎㅎㅎ

정재홍 화이팅!!!

정말 받고싶어요.. 오리온스때부터 팬인데요.. 정답은 꾸준함 입니다!!!

안녕하세요 아랍왕자님
무료나눔 항상감사합니다~
정답은 가족과의 사랑아닐까요?
해외에 나가있는동안 가족이 많이 그리웠을거같습니다!

안녕하세요
아랍왕자님

제 추측은 스트레칭 입니다 ^^

해도해도 부족한건 연습이죠.

요새 일한다고 코트 근처도 못가고 있는 저는 ㅠㅠ

제 추측은 ~수술 하셧다고 하셨으니까
아마도 재활훈련이 아닐까요;;?아무래도
예전 몸상태와는 많이 차이나는거겠죠?!!
참여와 추천 합니다!!

안녕하세요! 아랍왕자님, 평소에도 많이 응원하고 있습니다. 항상 좋은 나눔에 감사하며 신청해봅니다.

해도 해도 끝이 보이지 않는건 연습뿐이라고 생각하네요^^; 더운 날씨에 이번 시즌 기대하며 화이팅입니다^^!

런닝 이라고 그냥 적어봅니다 ㅋㅋ
건강 잘 챙기세요!
항상 응원합니다!

안녕하세요 아랍왕자님! 훈련은 열심히하고 계신가요? 제싸이즈라 도전해봅니다!

해도해도 부족한건 "우승"이죠!
재작년 우승하시고 작년은 건너뛰셨으니 새로 보금자리틀은 SK에서 부상없이 우승 이뤄내시길 바래봅니다!

많이 느낀것은... 훈련은 힘들다! 입니다. 저는 해도해도 부족한 것이라고 믿습니다.

LA에서 아무 탈 없이 귀국하시길 바랍니다. 화이팅!

키 아닐까요? 하드웨어의 한계는ㅠㅠ

슈팅일것 같습니다

해도 해도 부족한건 연습아닐까요?? 제사이즈는 아니어서 추천누르고 갑니다!!올시즌 기대하고 있습니다!!

정답은 노력입니다!!
제 사이즈고 의미있는 신발이다보니 저에게 꼭 왔으면 하는 바람으로 신청해봅니다!! 저도 인생의 새로운 막에 서서 도전하고 있는 중이거든요 나눔에 감사드리고 선수님 훈련 몸 건강히 하시길 바랍니다!!

정답은 인내심아닐까요? 

고된훈련에 지치고 참고 또 참고 뛰어야하는데 누구나 이부분이 가장 어려울꺼같아요.

훈련열심히 하시고 개막하면 경기장에서 뵙겠습니다!

화이팅하세요 

'마인드컨트롤' 이라고 조심스레 예상해봅니다.

SK팬으로 응원하겠습니다!

ㅎㅎㅎ 어디서 많이 보던 밧슈 같습니다요...ㅎㅎㅎ

정답은 스킬 아닐까 합니다...

다양한 기술을 습득하고 몸에 베이게 연습에 연습을 해도 

창조적이고 새로운 스킬들이 존재하니...

더 많은 노력과 연습을 해야하지 않을까 합니다~^^

늘 좋은 나눔을 해주시는 모습...열정적인 모습에 감동하고 있습니다~!!!

다음주 일요일날 뵈어요~!!!  좋은 분께 나눔하시길 바랄께요~!!!

3점 슛이 아닐까요??ㅋ 

정선수 항상 응원합니다~!

정답 연습 아닌가요??
좋은 나눔 참여해봅니다 감사합니다

OP

아직정답이없네요
두글자입니다 농구용어입니다~~~

와우 나눔은 추천이죠...

농구용어 2글자면...슈팅 인가요??ㄷㄷ

저도 엘에이 훈련가고 싶네요
정답은 스텝 (피벗) 으로 도전해봅니다

해도해도 부족한건..

정답1 반칙??ㅋㅋㅋㅋ

정답2 체력

사이즈도 제 사이즈 고고!

정답은 스텝인거같습니다!
정규리그 시작하면 sk팬으로써 재홍선수 응원하러 가봐야겠네요ㅎㅎㅎ

제 사이즈가 아니라 아쉽습니다만,

정답은 맞추고 싶네요

농구에 대한 열정?!

ㅎㅎㅎㅎ

화이팅입니다!!

개인적으로
선수에게 가장중요하다고 생각하는 것

수비 로 도전해봅니다.
응원할게요

설마정답이 덩크?ㅎㅎ

항상 응원합니다~^^

저도 스텝으로 도전해 봅니다~~

나이츠 화이팅~~!! 정재홍선수~~ 화이팅!!

역시 왕자다운 나눔입니다^^
정답은 패스라고 해보겠습니다
훈련의성과를 농구장에서 멋지게
보여주세요

안녕하세요.

나눔 신청합니다.

정답은 체력보강 입니다.

남은 훈련일정 잘 마무리하세요~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건