다들 뭐하시 나

눔입니다.;;

제목에 불쾌하셨다면.. 사과드립니다 ㅠㅠ 재미를 위해서;;;;

(날이 너무 덥네요..;;)

나눔은 슈어의 스탠다드 브러쉬와 프리미엄 브러쉬입니다.

불박 찍다가 ^^  불량이 나왔네요!ㅠㅠ

불박 이미지만 불량입니다..

성능에는 이상없습니다!!

다양한 용도로 가능한 아이들입니다.

ex) 옷솔, 뉴에라 먼지털이등등~ 

한분께만 몰빵으로 두개 다 갑니다.

1. 풋셀 가입 6개월 이상.

1. 풋셀 게시글 10개 이상(장터제외)

두가지중 한가지라도 부합히사면

추첨하여 발송하겠습니다.

추첨은 내일 (금요일 21일)에 하겠습니다~

모두 즐거운 하루되시길 바랍니다!!

날씨 너무 더워요.........ㅠㅠ 서울 33도! 

Comments

오호 모자쟁잇 신발 쟁이들에게 유용한 템이네요!
둘다 해당 되니 야심차게 도전해봅니다!

저도 신청해봅니다
나눔 멋집니다!

와 직접 만드시는건가요? 같은 제조업자로써 응원합니다 화이팅! 저도 신청해볼께요

저도 둘다해당되네요! 나눔에는 추천누르고 저도 신청해봅니다!

멋진패기에감탄햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 참여신청합니닷!

불량이라고 하셨는데 느낌이 좋습니다.

따봉!  

안녕하세요 B.O.L. 님~!

좋은 나눔 감사드리며, 저도 참여해 보겠습니다.

더운 날씨에 건강 유의 하시기 바랍니다.

저도 모자쟁이 신발쟁이인터라 너무 탐나네요~~

저도 신청하겟습니다 ^^

저도 신청해봅니다!

여름이라 모자에 땀때문에 소금끼가 엄청생기고
니트류 신발들 자주신으니 밟히면 대략난감이었는데..
당첨되서 깨끗이 씻어주고 싶습니다!

저도 신청합니다ㅎㅎ
좋은일하십니다ㅎ

오홍!! 좋은 나눔 이시네요 ^^ 저도 신청해봅니다!!

우왕~~
저도 신청해봅니다^^

프리미엄솔이 아주 탐나네요!
신청해봅니다~

역시나 가능한 나눔엔 도전이죠

안녕하세요 그렇잖아도 솔을 살려고 보는중에 딱 나눔글이!!

파워 신청합니다!!

안녕하세요 도전합니다ㅎ

우와~~ 정말필요한거네요 ㅎㅎㅎㅎ

신청해봅니다~!

좋은 나눔에 추천드립니다!
저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

저는 예전에 나눔 한번 받았으니, 추천만 드리고 갈게요~

멋진 나눔입니다! 추천하고 갑니다~

오오 멋진 이벤트입니다~!

저도 갖고 싶긴 하지만 더 필요하신 분들 있으실 것 같습니다.

추천과 칭찬만 남기고 갑니닷!!  

신청해 봅니다~ 제이슨xx 쓰고 있엇는데 솔이 다 꺽이고 뭉개졌네요 ㅎㅎ

추천만 남기고 갑니다

멋진 나눔~~ 저역시 도전해봅니다!!

저도 신청해보겠습니다!
좋은나눔 멋있습니다

브러쉬의 차이를 몸소 체험하고싶습니다 후후!

나눔 신청해봅니다! 감사합니다~

나눔 추천드리구 갑니닷 !!  

저도 신청합니다.

나눔은 항상 추천입니다.
슈어는아니지만 리슈브네이터 다떨어져서 언젤러스 이지클리너 한번사봣는데 사용해보고싶군요^^
신청합니다!

나눔 신청합니다.

신발 세탁 할때 필요했는데 줄서봅니다. 

오오 좋은나눔 신청합니다!
안그래도 신발 신고 들어오면 바로 아웃솔이며 갑피며 미드솔이며 청소하는 환자한테 꼭 필요한 물품이네요ㅎㅎ
(원래 사용하던 솔들이 오늘내일 해서..)
곧 가입일수 1000일을 바라보는 권태기조던 신청한번 해 보겠습니다^^
더운날 건강 조심 하시고 좋은나눔 감사드립니다!

신청합니다~

나눔앤추천~

멋진 나눔이군요!!

평소에 신발 케어를 꾸준히 해주고 있어서 신청해봅니다^^

구매한 슈즈랩 너무 잘 쓰고 있습니다.ㅎㅎ
저도 신청해 봅니다!!

신청합니다!

크 멋집니다. 저도 비오엘임께 받은게있어서
좋은분께!!

반갑습니다.
나눔 신청합니다.
더운데 건강 잘 챙기시길 바랍니다:D

나눔은 추천입니다!
부드러운 솔로 제 슈들을
쓰다듬쓰다듬

해주고프네요!
번창하세요!!

어머 고마운 나눔입니다~

저도 신청하겠습니다~

신청해봅닷!

좋은 나눔 신청합니다 ^^

좋은나눔 감사드리며

저도 신청해보겠습니다!

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ 클리너 받아서 해보니 잘닦이더라구요 

헉 솔 !! 신청해 봅니다 !!

헉 저도 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사합니다 저도 신청해 봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건