이번달에만 조던 네켤레 샀어요

갑자기 조던에 빠져서 이번달에만 네 켤레 구매했어요

풋셀도 이리저리 마켓 검색하다가 접하게되어 가입했는데 시스템도 너무 잘되어있고 너무 좋아요!!!ㅎㅎ

조던의 세상이 이렇게 크고 넓을줄이야...

저의 조던은 현재 두 켤레는 신발장에 있고, 두 켤레는 현재 저에게 오고있는 중이예용!

마치 뭔가에 홀린듯 구매!!구매!!!! 를 했지만 다시봐도 너무 예쁜..♥♥

이번달에는 그만 사야하는데 자꾸 이모델 저모델 찾아보게되고 예쁜 신발 발견하면 계속 아른거려서 결국 구매하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났어요

왜 이제야 알았는지ㅋㅋㅋㅋ

조던은 사랑입니다

Comments

전 이미 질러서 총알이 없네요..ㄸㄹㄹ..

OP

다음달에 다시 장전하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열흘밖에 안남았어용ㅎㅎ

작년 이맘때 제가 그런 마인드로 시작했었죠 허헣..

OP

하핳.. 올해가 끝날때 몇켤레가 되어있으려나요ㅎㅎㅎ

저도 반평생 "조던은 애들이나 신는거야"라고 외치며 살다가 지금은 벽한면 선반과 캐비넷 세개에 가득차있네요.... 저도 어느날 신발이
잘못왔는데 환불안되고 교환만 된데서 그럼 이참에 조던이나 사보자해서 5탄 블랙메탈릭실버로 교환받으며 정말 갑자기! 모으게 된 기억이 나네요. ㅋㅋ

OP

조던은 정말 보면볼수록 매력이 넘치는 신발같아요ㅎㅎ 디자인별로 색깔별로 각기다른 매력이!!ㅋㅋㅋ 그래서 여러켤레를 사게되나봐용ㅎㅎ

그러면...
댁에 가지고계신 옷 최소 20벌은 되실테니
20 X 4
80번의 착샷 기대하고 있겠습니당

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오옿!! 한신발에 여러번 착샷 올려도 괜찮은건가요???

한켤레당 한번만 올려야하는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 완전초보..☞☜

착샷엔 제한없어용 ㅎㅎ

OP

아!!! 글쿤요!!! 감샤합니당ㅎㅎ

이게 다 미누님으로 하여금 많은분들이 그렇게 생각하시게 되는? ^^;; 미누님은 어마어마 하시니깐요.

OP

와.. 미누님 착샷 보고왔는데 정말 대단하신듯해요ㅋㅋㅋ!!

2017년도 조심스럽게 20족 예상해봅니다..

OP

너무 예쁜 신발이 많아요.... 하나를 사고나면 또 예쁜게 보이고 계속 뭔가 줄줄이 사게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쇼핑은 행복해여 희힇

개미지옥에 들어오신걸 환영합니다. 늘어나는 조던 외 신발들... 항상 예쁜 찻샥 기대하겠습니다^^ 

OP

개미지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이예요ㅋㅋㅋ

르브론이랑 맥스도 갑자기 눈에 막 들어오고 너무 예쁜 애들이 많아요...

그러시다 보면 어느샌가 마우스는 신발 진열장을 검색하고 있을겁니다!..

OP

염장갤 구경갔다가 신발 진열장들보고 하앜하앜하고 있어요ㅎㅎ 투명해서 신발들이 다 보이는 게 너무 예뻐요

한달4켤레 1년48켤레 예상합니다.ㅋㅋ

OP

하.. 자제해야되는데 큰일이예요..ㅋㅋ!! 이러면서 또 마켓으로ㅋㅋㅋㅋ

그러다보면 어느샌가 100여족을 넘기고 있는 자신을 보게 됩니다..ㅎㅎ

풋셀의 착샷과 염장샷은 사채보다 무서운것..

OP

정말 착샷과 염장샷보면 뽐뿌 너무 와요 다들 어쩜 그렇게 예쁘고 멋진샷 찍어서 올리시는지..!! 

현재 풋셀 최대 기대주이십니다..

OP

핳ㅋㅋㅋ 기대주라니... 과찬이십니당ㅎ.ㅎ

그렇게 2~3년이 지나고 보면...
신발이 200족이 됩니다...

저도 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋ정말 그렇게 될거같아요!! 조던 외 운동화들도 너무 예뻐요

페이스조절 잘하셔야해요 ㅎ

OP

넹!! 이러다 밥 못먹고 다니겠어용 헤헿ㅋㅋㅋ

헐 4개만 해도 돈이... 옴총나네요

라고 적고보니 저도 이번달 4개네요...

OP

이번달 급 지출이 정말..ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 아이디님도 네개 구매하셨나용ㅎㅎ

정확힌 네개 반이네요.. ㅋㅋㅋ

멈출 수 없는 지름의 늪  ㅠㅠ

사실 때 어느정도 기준을 정해놓고 모으시면 더 재밌는 컬렉이 가능 하실 거에요!! 저도 처음엔 미친듯이 사들였던 기억이..

OP

아항!! 그런방법이 있네용ㅎㅎ 감사합니다!!

자 이제 착샷을 보여주세요~

OP

오늘 크림슨이 도착한다고 알림이 왔어요!!!! 택배오는날은 너무 행복해요ㅋㅋㅋ

다들 그렇게 시작하시죠 ㅎㅎ

OP

방금 크림슨 왔는데 기절했어요 너무 예뻐서

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건