[예고편] 킹스맨: 골든 서클

감독 - 매튜 본 (킥 애스, 엑스맨:퍼스트 클래스, 킹스맨: 시크릿 에이전트)

출연 - 콜린 퍼스(!), 줄리앤 무어, 태런 에저튼, 마크 스트롱, 할리 베리, 채닝 테이텀, 제프 브리지스

흥행이 괜찮았던 <킹스맨: 시크릿 에이전트>의 후속편 2차 트레일러가 공개되었습니다.

전작에 비해 캐스팅이 훨씬 좋아졌습니다.

결국 해리(콜린 퍼스)도 돌아오는군요.

9월 27일 개봉.

Comments

전작을 정말 재밌게 봤었는데 역시 해리가 죽은게 아니었나 보군요?!

2편도 나오면 꼭 챙겨봐야겠습니다 ㅎㅎ

애꾸눈 되서 나오니까 더 멋있네요.

크.... 기대하고 있습니다.

킹스맨. 제가 재미있게 봤었던 몇 안되는 영화 중 하나입니다.
9월 22일, 상당히 기대됩니다.
풋셀에서 이런 정보도 얻게 되네요. ㅎㅎ 감사합니다.

저의 생일에 개봉입니다. 하하하

저도 콜린퍼스...1편에서 죽은 줄 알았는데..역시 죽은게 아니였네요

술집 싸움씬은 2편에도 있군요 ㅎ 2편 기대되네요!! ㅎ

이번에도 여지없이 구두는 조지클레버리 제품이군여 ㅋ 

수트는 이전 헌츠먼이었는데 이번엔 어디일런지...전부다 영국제라고 합니다. 

셔츠 명가 턴불앤아서 셔츠 사볼래다가 300파운드 넘어가서 ㅈㅈ ㅠㅠ 

크..manners maketh man.
엄청 기다리고 있어요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건