나눔발표) 정말 덥네요 ㅠㅠ

안녕하세요 본아입니다.

두시쯤 마감하고 발표하려고 했지만

오늘은 밖에 돌일이 많아서 이제서야 발표합니다 흑흑

다시 나가야 하므로 정없이(?) 빠르게 발표만 하고 갈께요!

기존에 제가 쓰던 룰렛이 최고 50명뿐이 안되어서

새로 스토어에 추첨기 중에 그나마 디자인이 있는(?) 걸 골랐는데

뭔가 바다이야기 스러워서 막상 추첨하고 나니 좀 거시기 하네요.

안드앱 추첨기 추천 좀 해주세요...

중간에 건너뛴 숫자도 있어서 숫자 조절을 했지만

뒤로 갈수록 많이 섞여서 그냥 진행했습니다.

제가 리플단 숫자는 그거 기준입니다.

요렇게 숫자를 입력하고 돌리기를 누르면...

뭔가 도박스러운 원판이 빙글빙글 돕니다.

당첨자는 [ 15번 ] 분입니다.

축하드립니다 저에게 쪽지로 안전하게 신상정보를 보내주세요.

저는 이만 다시 나가보도록 할께요 이따간 카페에서라도 시원한 에어컨을 쐴 수 있기를 바라며

다들 힘내세요 !

저녁에 또 나눔하러 올께요 ㅎㅎ

Comments

축하합니다 ^^ 아주 적절한분께 간듯 하네요 ㅎㅎ

모텔앱광고!!!

ㅎㅎ 15번님께 축하를

축하드립니다^^

워메!! 저 15번인데 됐네유!!! ㅠㅠ

감사합니다 엉엉

쪽지보내겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상