동물학대

https://photos.app.goo.gl/hu2YgOk59rK7UCP43

신고방법 좀 알려주세요. 일단 영상은 보다보다 못해 촬영한 일부분 입니다.

Comments

어휴 저 쑤레파 자식들 진짜 ㅡㅡ

빠마리 한대 후려치고 시작하고 싶네요...

경찰서 신고랑 동물보호연대?로 연락하시면 될겁니다 그리고 현장에서 검거해야 잡을 수 있는 걸로 알고 있습니다 ㅠ

아... 똑같이 해주고 싶네요

아오!!! 자기들도 슬리퍼로 맞아봐야 알죠!!!
저게 대체 뭐하는 짓인지.

샹노무자식들 애견인이 아닌사람이봐도 이해안될텐데 주변사람들은 그냥 지나가버리네요......

저 호로새x들.. 진짜 패주고 싶네요

참 강아지 키우는 견주로써 마음이 아프네요..

올려주신 영상으로는 신고까지는 어려울것 같습니다.(학대 수위 및 인적사항 파악 불가)

추가로 가지고 있는 영상에 강아지와 주인이 식별 가능하다면 경찰에 연락하셔도 될 것 같습니다.

휴...안볼래요...못볼거같아요 ㅜㅜ

말못하는 짐승한테 참 심하네여. 

개나 고양이 모두 넓게 보면 인류의 이웃과도 같은 동물들이라 생각하는데 

단순히 애완동물이란 이유로 학대하는 경우를 보면 역지사지로

본인이 당하면 어떨지 생각하게 되네여  

전 안볼께요ㅜㅜ
안봐도 뻔하네요..ㅡㅡ

이런 호로씨x새x들....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건