무료나눔 ㅡ발표완료/참여감사드립니다

안녕하세요. Nike23입니다

조던11망사루우 275입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 플레이용으로 신은제품입니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

브래드에 이어 신청해봄니다

신청해보겠습니다~~ 마스야드가 실패했으니 여기서라도....

신청합니다!!

두제품 사이즈 괜찮게신으셨었나요?? 요것도 한번신청해봅니다!

저도 한번 신청해봅니다~~

정말 간절히 신청 합니당!!^^

어맛 딱 제 사이즈가...ㅎㅎ 줄서봅니다!!

오 정말 신어보고싶은 모델이었는데 신청해봅니다!!

이 좋은 명기를!!!!
신청합니다~^^

OP

참여감사드립니다. 당첨되셨습니다 
쪽지로 
당첨모델명:
성함:
주소:
연락처: 
보내주시면 잘포장해서 발송하겠습니다

감사합니다~
조던11 로우 망사는 저와 인연이 많은가 봅니다~
잘신을께요~^^

신청합니다~~~~ 너무 좋은 제품

추천꾹

줄한번 서봅니다

좋은 나눔을 많이하시네요^^
신청합니다

이것도 신청해봅니다!

염치불구하고 신청합니다

저도 신청합니다!!

역시 IE는 이런 망사여야죠!!

신청해봅니다!!

신청신청합니다~!!! 정말 멋진 슈즈죠~!!!

나눔.. 신청합니다~~^^

저도 신청해봅니다
농구할때신고싶네요^^

염치불구하고 다시 신청합니다!!!!

이것도 살며시 신청해봅니다

브레드에 이어서 침을 닦으며
왠지 미안한 마음으로 신청해봅니다
나에게오라

신청해봅니다!!

사이즈 딱맞네요 참여합니다 ㅜㅜ

신청합니다^^~

신청해봅니다ㅎㅎ

멋쟁이 시네요 ㅋ

나눔으로 핫하네요 신청합니다 ㅋ

대단하시네요
염치불구하고 신청해보겠습니다

신청해봅니다!

안녕하세요
저도 신청해 보겠습니다~~^^
감사합니다~~

최고의 명기인 11로우망사! 또 신청해봅니다

나눔은 추천입니다....

콩미드,브레드미드....참가했는데..참가신청해도될까요...??ㄸㄷ 와우..

11탄 3가지라니...

안녕하세요 nike_23님
엄청난 나눔에 대박이라 생각드네요~
제 발사이즈라서 신청드려봅니다~
그리고 나눔에 추천드립니다!!!

좋은 나눔에 감사드리며 신청해봅니다.
당첨되면 릴레이 이어가야겠네요. ^^

위에 콩코드 밑에 검빨 대단한 분양이네요.

요것도 한번 신청합니다..

색상취저...

신청해봅니다 

나눔 신청합니당

기대기대

저도 신청합니다^^

저도 신청합니다.~

저도 나눔 신청해봅니다 :)

275!!
신청해보겠습니다!

안녕하세요 추천과 동시에 도전해봅니다~^^

나눔에는 무조건 추천이죠^^
저두 신청해 보아요~

신청해봅니다!

이것 또한 줄서봅니닷!
신청합니다~~~

또 추천드립니다!!!
와~~~멋지십니다

저도 신청하겠습니다

#