무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11콩코드리트로 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 광만살리시고세탁하심 길가다 처다볼겁니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

신청합니다! 당첨되면 릴레이 나눔 진행하겠습니다

추천ㅎ신청합니다
정말대박이세요

나눔엔 추천입니다
다른아이들은 다 포기했는데요
요아이는 발볼터져라 신어보고싶습니다~~~

신청합니다 이어 나눔할게요 깔창깔고신고싶네요^^

저도 신청해봅니다 ^^

나눔하시는 물건들이..ㄷㄷ하네요
신청합니다~

신청합니다~~~^^

콩코드신고 코트를 누비고 싶네요~~~

콩코드까지....ㄷㄷㄷ ..신청합니다.,추천꾹...

추천!!! 모든나눔 제싸이즈가 아니라 참으로 아쉽지만 멋지고 멋집니다!! 대장급이 우수수

이건 대박이네요... 사이즈도 딱 제 사이즈 줄서보겠습니다. 추천 안할수가 없네요

280이라니 신청해봅니다 이쁘게신어보고싶어요

전부 제사이즈라 신청을 안할수가 없네요..

신청합니다!

신청합니다

흐억....신청하고 싶지만...사이즈가 제 사이즈가 아닌....관상용으로도 된다면 신청하고 싶습니다...ㅠㅠ콩,브레드 둘다 없는.....

저도 신청합니다.

오 엄청나네요.. 나눔엔 추천!!
저도 한번 신청해 봅니다.!

오~~~~ 눈부시네요
신청 한번 해 볼께요
나에게 오라

신청합니당~~~

무료나눔 신청해봅니당

신청합니다

헐 진짜 대박입니다
추천추천추천
나눔참여합니다
꼭 되고싶에유 ㅜ

신청합니다

살며시 신청합니다

무료나눔 신청합니다.

저도신청해봅니다

신발을 접으시는 건가요??ㅜㅜ

신청합니다!!

무료나눔 신청합니다.

와 스케일이 어마어마 하시네요
신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

우와~ 저도 신청합니다!!!!!

저도..신청을...

나눔은 릴레이기에...ㅎㅎ

당첨되면 저도 뭔가를 찾아봐야것네요~~ㅎㅎ

신청합니다

나눔에는 추천입니다 저도 신청할게요 그런데 신발을 접으시는게 아닌지 걱정입니다..

감히 받아도 될지.. 당첨된다면 감사히 신겠습니다~~ 신청합니다^^

아 이것도 신청해봅니다...

으억 .. 밑에 두개의 나눔에 이어 하나더 대박나눔을... 또 신청해봅니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사합니다. 저도 신청할께요.

신청합니다!!

와 나눔에 콩고드라니요 대단하십니다~
저도 신청해볼께요

정말 복 받으실거예요~ 제 사이즈라 신청해봅니다^^

저도 다시 신청해 보겠습니다!
감사합니다^^

저도 신청 올립니다 제발~!!
감사합니다~

신청합니다 오늘 좋은꿈 꾸고 자야겠네요
대박 나눔이 3개씩이나 ㅎ ㄷ ㄷ
나눔엔 추천! 입니다

오오신청해봅니당!

콩코드 다시 신청줄서봅니다

와우 ! 280 딱 제 사이즈네요 줄서 봅니다! 당첨 되면 열심히 신겠습니다!!

신발 관심 많은 고1 학생인데 참여합니당~

멋진 나눔 감사합니다

줄서봅니다~

또 조던 일레븐...

세븐일레븐, 위닝일레븐보다 역시 조던 일레븐이죠!!

신청합니다.!

저도 신청해봅니다. 280이면 제 사이즈에요ㅎㅎ

나눔 끝판왕이시네요!
줄섭니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건