저도 오랫만에 나눔

10년정도 베어브릭을 모으면서

대부분 정리하고 잃어버렸지만, 남은 것들 나눔합니다.

더 있는것 같은데 못찾겠네요 ;;

시리즈 28

SF 고질라

시리즈 28

베이직 B

시리즈 30

베이직 R

세종류입니다.

포장은 벗겼지만, 전시용 브릭은 따로있고, 이 아이들은 그냥 박스에 넣어둔

상태입니다. 네임카드도 물론 있고요~

변변찮은 나눔이지만,

참여해주신 분들 중에 한분 내일 점심시간에 추첨하여 

위의 베어브릭 3종  

보내드립니다~

감사합니다!

편안한 밤 되세요~

Comments

1번으로 신청 해 보아요

베어브릭 정말 귀엽네요 ㅎ 나눔 참가해 봅니다 

2번 2번 으로 으로 신청 신청 해 해 봅니다 봅니다..

어? 왜 두번쳐지지?

어? 왜 두번쳐지지? 

나눔은 언제나 추천입니다 ..
나눔 참여해볼게요 !

멋진 나눔이네요. 조용히 신청해 봅니다:)

요새 신발 보다 베어브릭에 빠져살고 있습니다. 나눔 신청합니다.

너무 예쁘네요. 저도 나눔 신청해봅니다:)

시리즈 30
나눔에 도전해보겠습니다
꼭 당첨되고 싶어지네요

하앜 나눔에 참여해버아여!!

멋진 나눔에 도전해봅니다.
복 받으실겁니다 ~^^

카미님 안녕하세요 !

베어브릭 줄 서볼게요^^

저도 참여해보겠습니다~

안녕하세요~카미님
오늘은 자유게시판 나눔축제네요!
나눔에 추천드리며 살며시 신청해봅니다~

베어브릭.나눔 신청합니다^^

안녕하세요^^
나눔 감사합니다~!!
신청해봅니다~

으헉 요즘 신혼집 디피용으로 엄청 베어브릭 검색중인데 나눔신청합이다 ^^
좋은나눔 감사합니다

너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
칙칙한 제 방에 두고싶네요! 참여합니다~

따봉 드립니다~

우와 신청해봅니다 ~

신청합니다~~~~~~

신청드립니다~^^

안녕하세요!! 이지 350 박스 위에 베어브릭 3종 정말 귀엽네요!!

이런 귀여운 베어브락 3종을 나눔해주셔서 감사합니다!

책상위에 올려두고 싶네요! 저도 신청할게요!!!

좋은밤되세요^^

신청해봐요

신청해봅니다

요즘 KAWS 제품 모으고 있는데 이거 있으면 딱일듯해여

정말 제발되길 ! ^^ 

나눔 대단하십니다
신청해봅니다~

신청해보아요!!
나눔은 사랑입니다 ㅎㅎ

모으면 안될정도로 중독성있을듯요 ㅋ

안녕하세요~~

멋진 나눔 입니다~~~
살포시 신청해봅니다 ^^

오오옷 나눔이핫하네요 줄서봅니닷!!

안녕하세요 카미님~저도 참여해봅니다~편안한 밤 되세요~

나름 꽝손이지만 그래도 참여 해봅니당

멋진 나눔!!

저도 신청합니다~

오늘 무슨 날인가요???

나눔 풍년이군요~

저도 신청해봅니다~

신청해봅니다~나눔 감사드립니다ㅎ

나눔엔 무조건 추천이죠^^
저두 신청해 보아요~~

추천꾹!!

저도 신청해보겠습니다^^

신청합니다!! 너무 이쁘네요 갖고싶어요!!

신청해봅니다ㅎ

신청해봅니다

나눔엔 추천!
저도 신청해봅니다 :)

와우..... 진짜이쁘네요
신청이요!!

신청해봅니다 ^^

신청합니다.

나눔 감사합니다

신청합니다~~^^

좋은 나눔에는 추천합니다.

나눔 신청하며 행복한 하루 보내세요! 

멋진 나눔이네요 ㅎㅎ
저도 신청해봅니다!!

우왕....... 얼마전부터 이거 한개쯤 가져보고 싶었는데 때마침!!ㅎㅎ 

저도 신청하겠습니다~ 좋은 나눔이에요

우와우와!! 너무 이뻐요!!

나눔엔 추천이라고 배웠습니다 ㅋㅋ

추천하고 나눔 줄서봅니다!!

나눔 풍년이군요
나눔앤추천!!!

오...베어브릭이네요 가지고는 싶어도 고가의 물건이라 망설여지는ㅋㅋ
좋은 나눔감사드리고 신청하겠습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건