N
자유게시판

무료나눔 진행상황

안녕하세요 nike23입니다
너무나 많은분들께서 참여해주셔서
다시하여금 풋셀에 열기와 신발에 열정을
느끼게된 하루가 되었답니다

제가 신발을 신는게 너무많은데 계속 새것을 뜯고 신다보니. 썩힐빠엔 필요한분들께 양도해드리자 생각해서 진행했구요
자주 나눔할예정이니 필요하신분들은 참여부탁드리구요

어제 한분빼고 다 쪽지로 회신이와서 금일 대한통운으로 발송됩니다

감사드리고 훈훈한풋셀~영원하길바랍니다

항상 안보이는곳에서 고생하시는 풋셀 운영진 분들께도 감사드립니다

Comments

고생많으십니다~!!

저는 당첨이 안되서 아쉽지만
넘나 좋은 나눔으로 섬겨주신 회원님덕에 나눔의 파도가 일렁이는것가타요 ㅎ
넘나 감사드리고 또 기대하는마음으로 기다리겠습니다 ㅋㅋ

비록 당첨은 안되었지만

정말 멋진 분이신것 같습니다.

나눔이라는게 아무나 하는 것이 아닌디...ㅠㅠ

최고의 회원이십니다!!!

폭풍나눔에 신발접으시는가 했는데 아니시네요 ㅎㅎㅎ
멋지십니다!!!

대단대단하십니다용~~더운 오늘도 힘차게~

마음씨 굳입니다 ~ 정말 신발을사랑하는 커뮤인게 한번더 느껴지네요~

나눔의 마음과 정성에 추천 드립니다.

즐거운 하루 되세요~!!

당첨은 안되었지만 이런 멋진 나눔이 있어서 너무 멋있습니다~~

너무 멋지십니다~~^^

멋진 나눔이셨습니다

저번주 몇달만에 농구를 다시 시작했는데, 이런기회가 저에게 찾아와 너무 기분이 좋습니다.

저도 조만간 나눔진행하겠습니다~

잘신을께요~^^

멋지십니다. 

우와~~~~정말 멋쟁이~~~!!! 최고입니다~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~

멋지십니다!
저도 운이 좋아 당첨이 되었네요
고맙게 잘 신도록 하겠습니다
폭염에 몸 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다^^

멋진나눔 멋지십니다

멋진나눔이네요!!!

멋쟁이

사실 제가 찾으러가도 되는데... 고생스럽게스리...
죄송하고 감사합니다!@@

멋진 나눔이였습니다^^b

최고였습니다^^b

멋지십니다 ㅎㅎ 추천드립니다!

다음엔 저도 당첨되길....ㅎㅎ

멋지십니다!!!

저도 당첨은 안됐지만 너무 설렜던 하루였습니다^^

멋지세요~

배송이 나이키 공홈수준이군요~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다 잘신겠습니다~!

훈훈합니다^^

굿!~~~~~

당첨을 떠나 훈훈한 행동에 먼저 감사드립니다
보다 더 좋은 일 넘치시길 기원합니다!!! ^^

멋진 나눔이셨습니다!
신발생활을 접으시는게 아닌가 걱정도 되었는데
구매하시는게 더 많으셔서 그랬군요!

아참 제가 어제 새벽내 야근하고 아침에 잠드는 통에 쪽지를 이제서야 늦게 확인하게 되었습니다 ㅠ.ㅠ
좋은 나눔 한번에 처리하셨으면 좋았을텐데 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다 ㅠ

멋진 나눔이셨습니다 :)

좋은 나눔 감사드립니다

근래 최고의 대인배인이시네요..~~^^

멋지십니다~~부럽기도하구요

정말 최고싶니다!!!

당첨은 안됐지만 좋은 나눔 좋네요!ㅎㅎ저도 나매에서는 몇번 나눔도 하고 커스텀 나눔도 했었는데 이번기회에 풋셀에서도 나눔 좀 해봐야겠습니다!

쉬운일이아닌데 대단하십니다^^

굉장했습니당.. b

휴가를 갔다오니 엄청난 무료분양이 있었네요~

노스점장님 이신가요???저도 유통쪽에 있는데~

날씨도 더운와준에 풋셀에 시원한 무료나눔.. 멋지시네요~

저는 실패 햇지만 ㅜㅜ
23님 넘 멋쪄요

안녕하세요 나이키님!
반나절 늦었지만 일주일 전에 쪽지 보내드렸었는데
쪽지 한번만 확인 부탁드려요 ^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건