N
자유게시판

거래하면서 같은 지역 사람은 첨이네요 ㅎㅎ

풋셀 장터에서 그동안 정말로 가지고 싶던 폼포짓 거래하면서 돈 입금하고 주소남기고 보니까 판매자님이랑 저랑 같은 마산사람이네요.촌동네다 보니 조던이나 업템포 폼포짓 종류는 매장에서 구매하기가 너무 힘들거든요.매장에 입고가 안됨 ㅡㅡㅋ오늘이나 내일쯤 가져다 주신다니 너무나 고맙네요.빨리 받아보고 싶었는데 이번 거래는 참 좋은거래인거 같습니다 ㅎㅎ

Comments

주말인데 같은 지역이라 빨리 받으셔서 기분 좋으실듯ㅎㅎ

OP

네 기분이 참 좋으네요^^

지역주민!!

저는 옆동내서 블랙토를 사는데 같은아파트 고딩이였어요 지하주차장서 만나서 거래했다는 ㅋㅋㅋ
완전 충남 시골이라서 엄청 놀랬습니다

OP

저도 마산촌동네라 완전 놀랐습니다

전 택배보내려고 햇는데 이상해서 확인해보니 같은 회사사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
ㅋㅋㅋㅋ당황하셨을듯 합니다 ㅋㅋ

예전 썰이긴한데 거래할려고 주소 주고 받았더니 윗집이라 바로 직거래 했다는 썰도 있지 않나요 정말 신기했는데 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건