기분이 좋아서 오랜만에 글 남겨욧!!

와이파이님이 처가 갔습니다.
처가가 일본 야마가타인데 담주 일욜에 입국입니다.
넘 오랜만에 저 혼자만의 시간을 갖게 됐네요
하루종일 뒹굴 거리다 카페와서 시원한 아이스아메리카노와 함께 넷플리스로 미드 플래쉬보고 있습니다.완전 행복♥♥♥
지금은 잠깐 풋셀 눈팅하다 넘 기분 좋아서
글 남깁니다.
낼은 오랜만에 혼자 쇼핑을 즐길 것 같아요.
풋셀 형제분들도 즐거운 주말 보내세요!!!

정말 기분이 좋으신 모양이네요..
부럽습니다!!ㅠㅠ

WR

넵 행복합니다!!!
저녁에는 마트가서 소고기 사다
소주 한잔 할 생각입니다!!!

주말에도 못쉬는 유부 직딩입니다

WR

뭐라 드릴 말씀이ㅜㅜ
어떠한 것두 위로가 안 될걸 알기에 흑흑

추석에 2틀쉽니다 흑

부럽네요.
알잔 휴가 보네세용

WR

감사합니다ㅋㅋ
시원한 카페어서 풋셀 자게질도 재미납니다

빨리 친구들 다 부르세요

WR

아 전화 한번 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
이십대 때 친구들과 밤늦게 놀던 기분을
느껴보고 싶어요

인생에 기억될 날이네요 !!

WR

저도 인생에 기억될 날로 만들려구욧!!

ㅋㅋㅋ 즐기세욧~

WR

감사합니다ㅋㅋ시간이 넘 빨리가네요ㅜㅜ

하 부럽네요 주말이라도 좀 쉬고 싶은데...ㅜㅜ

WR

혹시 자영업 하시나욤? 힘내십시요!!!

방학 이시네요.
부럽습....아니...부럽지 않습니다ㅋㅋ

WR

부러우시면 지는 겁니다ㅎㅎ

아 송태곤님 글 읽다가 감정이입되서 기분이 좋아지...다 말아요ㅜㅜ
울 와이프는 친정보다 집이 좋다고 해요

WR

ㅜㅜ 죄송합니다 제가 너무 이기적이였습니다

진심이 느껴지네요.

저도 어제 하루지만 잠시 느꼈습니다.

이 기분~

행복했습니다~

WR

급하게 시간되는 고등학교 때 친구들과 술 한잔 맛있게 하고 들어왔습니닼ㅋㅋ

일단 화요일까지는 휴무니...리스트 작성 좀 하려구요.

지금 와이파이님께서
시원한 아메리카노와 함께 핸드폰으로
풋셀에서 이 글을 보고계십니다..
완전분노..

부러워서 농담 해 봤습니다...

WR

제 마음입니다  

GIF 최적화 ON    
1017K    82K

개 개 개 개 개 개 부럽네요
친정이 외국이라니 ㅎ

WR

와이파이님이 재패니즈십니다..ㅎㅎㅎ

아 일본 가보고 싶어요 꼭 조만간ㅎ

사모님!! 여기에요!!!

WR

사모님께서는 이 글을 못 보십니다 ㅋㅋㅋ 

이 댓글 보고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

유부들은 전부 와이프 처가갔을때가 그리 좋다고 하던데 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅋㅋ 

WR

저도 장가 가기전까지는 몰랐는데요..지금은 1년차인데도 좋네요 ;;

좀 빠른가요 아직 신혼인데 ㅋㅋㅋ 

이제 트렁크에 있던 신발들 들고들어오세요

WR

와이파이님이 주로 차를 이용해서 트렁크에 신발을 못 숨깁니다 ㅜㅜ 

일단 본가에 몇 개 옮기고 회사에 있는 걸 다시 집에 들여야겠습니다 

밑장 빼기..

신남이 담겨있는 글입니다 ㅋㅋ

WR

GIF 최적화 ON    
718K    143K

너무 좋아 못 참겠습니다..ㅎㅎㅎ

전 14년 와이프랑 살면서...
떨어져있는게 너무 싫은 사람이라 이해가 잘;;;
결혼은 불편함보다 편안함이;;;
토끼같은 초딩 딸래미 둘 키우는 아빠지만...
마눌님 오디 간다고 편한적이 없어서요;;;;;;;;,;;

WR

존경합니다 슈팅홈님!

우선 라면물부터 올리시구요 ^^

WR

ㅎㅎ오늘 저녁 메뉴는 라면으로 정하겠습니다

이 글 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 진심이 느껴집니다

WR

와이파이님께는 미안하지만 좋네요ㅋㅋㅋ
그분도 오랜만에 고향 친구들도 만나고
즐겁게 보내고 있네요ㅎㅎ

강아지 부럽습니다~~~

혼자만의 시간이 필요하긴 하죠 ㅎㅎ