N
스니커마켓

르브론 나눔 합니다^^

안녕하세요 

조용히 조던 정보와 게시판을 보고있는 회원입니다 ^^

농구를 하려고 샀는데 와이프의 육아 압박으로 못하게 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구를 좋아하고 잘 신어주실분에게 보내드려요 

사이즈는 270 입니다

내일 오후 1시까지 덧글 남겨주시면 추첨기로 돌려서 한분에게 보내드려요 

송료도 내드려요 ^^

이왕 드리는거 퍼드려요 

Comments

신청합니다. 좋은 나눔 감사합니다!

OP

네^^

안녕하세요~^^저도 신청 해봅니다~^^

추천과 함께 신청해봅니다!!

우와 마침 270인데 신청해봅니다!

멋진 나눔에 신청해봅니다.
복받으세요!

OP

감사합니다 복받으세요^^

신청해 봅니다~^^

감사합니다!!

와우 또 하나의 엄청난 나눔이네요!!
사이즈는 맞지만 농구 안한지 백만년에 같이 하던 친구들이랑도 1년 한두번 할까 말까라 추천만 누르고 갑니다~!!

OP

^^ 저도 다시 시작할려고 샀는데.........가정에 평화를 위해 ㅠㅠ

우왕 딱 제사이즈 신청합니다 추천 추천 ㅋ

저도 270mm!!!! 신청합니다!!!!

오우! 좋은나눔이네요!!

저도 신청해봅니다!!

와우 저도 신청해봅니다!

베리굿나눔이네용

안녕하세요~ 좋은일 하십니다~

딱 제 사이즈 270 이군요~!!!

저도 살포시 신청해봅니다.

와 제가 좋아하는 컬러라인입니다!
신청해보겠습니다! 감사합니다~

저도 신청해보겠습니다ㅎ

추천 드리고 신청해봅니다.. ^^ 저도 나눔할 물건 좀 찾아봐야겠네요~

추천 드리고 신청합니다!

저도 줄한번 서봅니다

OP

추천해주신분들 감사합니다

안녕하십니까! 좋은 나눔이십니다. 참여해봅니다~

좋은 나눔인데 마침 제사이즈군요 저도 신청합니다

될지모르겠지만 신청해봅니다~~~

신청해봅니다~

줌솔져9 좋은 농구화죠

안녕하세요 이런 좋은 나눔을ㅎㅎ
저도 한 번 신청해보겠습니다
좋은 하루 되세요^^

오호~ 제사이즈 신청해봅니다!
좋은나눔 감사합니다

대박 나눔이시네요~

평소에 265~270 신는지라 신청해봅니다!!!

엄청난 나눔입니다!
저도 신청해봅니다ㅎㅎ

줌솔져9라니!
제 사이즈도 아니고 전 농구화 많아서 추천만 드릴게요 ㅎ

추천과 함께 신청해봅니다 :)

저도 신청합니다

저도 신청합니다

추천과 함께 저도 제사이즈라 신청해 봅니다.

저도 신청해봅니다~복 받으실꺼에요!! ^^

저도 조심스럽게 신청해봅니다!
추천과함께!

와.. 이런 꿀나눔을~!!
저도 한번 줄서보겠습니다

와아...진짜 딱 제사이즈!!!

당첨되고서 실착한 사진올려보고프네욥!!!

신청해봅니다!!!

제 사이즈는 아니라 추천만 드리고 갑니다!

추천박고갑니다ㅎㅎㅎ

저도 신청 해봅니다용~~^^

좋은 나눔이시네요 ㅎㅎ 저도 줄 한번 서봅니다~ㅎ

신청하겠습니다^^ 감사합니다

좋은나눔 감사합니다!! 신청해보겠습니당

사이즈가 제 사이즈가 아니라서.. ㅎㅎ 저도 추천만 꾹~ 누르고 갑니다... 

신청합니다 ~ 좋은나눔 감사해요~~^^

!!! 저도 신청하겠습니다 ㅎㅎ

저도 신청해보겠습니다~!!

좋은나눔이군요~
저두한번줄서볼께요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건