N
염장갤러리
N
스니커마켓

혹시 경주 여행 괜찮은곳 뭐있을까요?

다름아니라 이번주말에 경주여행 짧게 갔다오려합니다.

먹을거는 뭉티기와 목살바베큐,

갈곳은 안압지 야간개장 정도 정했는데,

좋은밤공기 맡는것 하나만 보고 가는지라 다른스케쥴짜기가 난감하네요.

혹시 좋은곳 있나해서 의견여쭤봅니다.

먹을거나 맛집, 갈만한곳 있으면 추천부탁드릴게요!

Comments

안압지 주변에 첨성대 있으니 들렀다 가셔요.

보문단지도 괜찮습니다.

OP

얼마전 여대생들의 습격을 받았다는 그 첨성대군요ㅠ 감사합니다 첨성대부터 들르고 안압지가봐야겠습니다!

황리단길 가보세요 식당이랑 카페 많이 있습니다

OP

오오 감사합니다. 출출할때 가봐야겠네요!

경주는!! 불국사!! 안압지!! 첨성대 !!! 그리고...오릉....

석빙고!!! 계림!!! 통일전!!!! 남산!!!! 경주역 앞 재래시장 순대집!!!!

그리고...보문관광단지!!! 경주에서 태어나서리 ㅎㅎ

양남 바닷가 회도좋고...

OP

순대랑 회가 유명한가보군요!
시간허락되면 다가봐야겠어요!

제가 경주 거주중이지요 ㅎㅎ
좋은 밤 공기는 안압지 한바퀴가 좋겠으나,
요즘 날씨에 주말이라면 아마도...
사람이 많을 듯 싶네요~ㅎㅎㅎ;
뭉티기와 목살바베큐는 어딘인지 제가
궁금해지네요~

OP

그 많은 사람중에 하나가 저입니다 흑 ㅠ 먼거리 여행간거니 감수 해야지요

뭉티기는 얼핏 찾아보니 동천에 대부육회라는곳이 있어서 가볼까 하고,

목살바베큐는 그냥 펜션에서 구워먹는다는 뜻이었습니다 ㅋㅋ

경주산다고 하셨으니 혹시 뭉티기 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드려요!

뭉티기를 제가 안먹어서 모르겠네요
황리단길쪽도 사람이 많을텐지만...
오신김에 한번 가보시는 것을 추천합니다~ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건