[나눔 종료]안녕하세요......^^ 풋셀 만능잡부 입니다.......ㅎㅎ

안녕하세요......^^  풋셀 만능잡부 입니다......ㅎㅎ

회원님들 즐거운 주말 되시길 바라면..... 저도 작은 나눔 하나 해볼까 합니다.......

오래전에 샀던 아디다스 오리지널 제품이고 모델명은 기억이 나질 않습니다...... 풋셀 활동 하기 전이라서 .....ㅠㅠ

사이즈는 280이고 갠적인 생각으론 신발이 좀 크게 나온거 같습니다......

몇번 착용은 하지 않았고 최근에 다시 신어볼 생각으로 세탁 후 한번 신고 다시 신발장에 보관한 제품입니다.....

상태는 사진 참조 하시길 바라며..... 신발 박스는 없고 신발만 있습니다..... 배송료는 시원하게 무료 입니다.......

별거 아닌 제품이지만.... 회원님들 맘에 들었으면 하는 작은 바램입니다......

점심 식사 맛있게들 하시고...... 더운데 아프지 말고 고생하십시오..... 건강이 최고 입니다......

첨 해보는 나눔이라서 많이 부족하지만 많은 양해 바라며 신청은 금일 밤 12시까지 받겠습니다......

배송은 다음주 중으로 최대한 빨리 발송해 드리겠습니다......

감사합니다.....^^

Comments

안녕하세요. 만능잡부님 추천만 드리고 가려고 했는데
사이즈가 발목을 잡아 신청드려봅니다. 좋은 하루 되세여.

OP

채현아빠님 안녕하세요.^^ 따님이 정말 예쁘네요....

신청 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

안녕하세요 만능잡부님 멋진나눔입니다
날이 선선하네요
동생에게 선물해도 된다면 신청해보겠습니다
더 필요하신분 있으시면 다른회원님께 드리는게 맞지만 기회가 된디면 신청해보겠습니다
점심맛나게 드셔요 ^^

OP

변박님 안녕하세요.^^ 오래전 부터 생각했던 일인데 실천과 준비가 많이 늦었네요. ㅠ

더위가 잠시 주춤하는 것 같아 다행입니다.. 공장에서 일하시느라 많이 더울텐데.....

충분한 수분 섭취와 충분한 휴식이 젤 좋습니다.... 항상 신경 쓰시구요...

정말 멋지시네요 사이즈가 마침 맞아서 조심히 신청해 보겠습니다 오늘하루도 즐거우시길

OP

나딘님 안녕하세요.....^^

멋진제품 스타일 딱이라 신청합니다.
나눔감사합니다

OP

ORESAMA 님 안녕하세요....^^

우와 만능잡부님!! 좋은 나눔이네요 제사이즈 아니라서 응원및 추천만 하고갑니다~

OP

띠로Ri님 안녕하세요....^^

응원과 추천 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

신청해봅니다!! 남은 하루 잘 보내세요!

OP

나노제이님 안녕하세요....^^

신청합니다.선선해지면 신기 좋겠어요~

OP

에파피티님 안녕하세요^^

OP

SEAN33님 안녕하세요...^^

언제나 엄치척 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

나눔엔 추천이죠

OP

폴리크롬님 안녕하세요...^^

추천감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

추천드리고 갑니다

OP

Kendal님 안녕하세요^^

추천감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

신청 해 봅니다 감사합니다!!!

OP

프로페서님 안녕하세요^^

만능잡부님~좋은 나눔 감사합니다~!
줄서봅니다~~!

OP

just like MJ 님 안녕하세요^^

멋진 나눔에 선추천하고 읽는데 사이즈가 제가신을 수 있는 사이즈네요.
신청하고 갑니다
복 받으실거에요~

OP

DJ전설 님 안녕하세요^^

제 사이즈가 아니라서 추천누르고갑니다~

OP

지도리님 안녕하세요^^

추천 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

추천만 드려요 ~~ 나눔 감사합니다

OP

전쟁님 안녕하세요^^

추천과 신청 해봅니다~ 

OP

아라리야잡초님 안녕하세요^^

신청 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

나눔은 추천

OP

고놈참님 안녕하세요^^

추천과 함께 신청해봅니다~~
더위조심하셔요

OP

척추널림님 안녕하세요.^^

풋셀 만능잡부님 나눔 신청합니다.

산타는 없거든!

OP

간짬뽕님 안녕하세요^^

OP

야생원숭이님 안녕하세요.^^

안녕하세요...만능잡부님...^^ 더운 여름 잘 지내고 계시나요???

오랜만에 인사드리네요...ㅎㅎㅎ

디자인이 참 독특하네요~!!! 저도 신청신청해봅니다~!!!

OP

슈팅흠님 안녕하세요^^ 덕분에 여름 잘 지내고 있습니다.....

저 또한 오랜만에 인사 드리는거 같습니다....

항상 건강하시고..... 신청 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

나눔 신청해 봅니다~!

OP

구매님 안녕하세요....^^

나눔 신청해봅니다~

OP

자연퐁님 안녕하세요^^

디자인이 무척 독특하네요

제가 아알못이라 처음봅니다만...

암튼 멋진 이벤트이십니다!

사이즈는 맞을 것 같지만 다른 분들에게 양보해봅니다^^

칭찬과 추천때리고 가용!!

OP

디자이노거님 안녕하세요...^^

아알못??(혹시 아디다스를 알지 못하는 줄임말 인가요??) 죄송합니다... 제가 줄임말에 약해서.....ㅠㅠ

저녁 식사 맛있게 하시구요.....

칭찬과 추천 감사하며 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 어릴때부터 나이키를 줄곧 입고 신어와서 그런지...

아디다스는 고딩때 슈퍼스타 잠깐 신고 지금 부스트류 조금 신는거 이외에는 잘몰라서요^^;;

암튼 무분별한 줄임말 사용 죄송합니다.....ㅎㅎㅎ

불금 되셔용!!

OP

죄송이라뇨......    아닙니다.... 줄임말 사용은 개인 취향입니다....

제가 혹시나 이해를 잘못 할까봐 여쭤 본다는게 불편하게 만들어 오히려 죄송합니다......^^;;

디자이노거님 남은 시간 즐겁게 보내시길 바랍니다.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건