N
염장갤러리

기분별로네요

안녕하세요 변박입니다
어제도 느낀거지만 글도 안읽어보고 자기생각만 댓글 다신는몇분있아시네요 기분좋게 틈내서 적었는데 정보가 아쉬울수 있겠죠
그래도 최소한 예의는 지켜주세요
인사 하는게 어렵죠 ?? 궁금하신분은 찾아봅니다 못찾으시면 쪽지라도 보내셔서 물어봅니다
아실분은 알아보는데 정보에 대해서 이렇다 저렇다 하시지 마시고 신경꺼 주셨으면 합니다
앞으로는 무섭고 기분좋게했다가 기분나빠져서 안하겠습니다 주말아침 기분나쁘게 해드려 죄송합니다

Comments

아니되옵니다 변박님 ㅠㅠ 글보니까 가입일수도 1년정도되보이던분같았는데 아이디본적도없는 눈팅만하는사람같은데 변박님이 그냥 관종이라생각하시구넘어가세요 ㅠ

뭔일 있으셨어요???

안녕하세요. 변박님.

해당글 읽어보니 충분히
기분이 상하실만 합니다.

저처럼 항상 감사하고 좋게 생각하시는 분들도
많이 있으니
부디 주말 잘 보내시길 바랍니다!

물에 빠진사람 구해놓으니 짐내놓으란말이 이럴때 쓰는거같네요 ㅋㅋ.. 안타깝습니다 ㅠ기분푸시고 좋은주말되세요!

어딜가나 미꾸라지는 있더라구요.
갋지말고 무시하는게 그런부류들한테 약이더군요.
관심주면 좋아서 날뛰어요.
주말에 너무 스트레스 받지마시길....화이팅!

에고 풋셀 커뮤니티를 좋아하는게 매너가 좋고 건강한 댓글이 많아 즐겨찾는이유인데 그런걸 모르는 분들이 조금 있나봐요 ㅠ 오늘도 긍정적으로 맛난 점심드세용!!!!

이런사람도 있고 저런사람도 있는거 아니겠습니까ㅋㅋ

변박님 팬이 많습니다^^
여러사람들이 사는 세상이니 좋은글들만
읽으시고 악의적인댓글들은
무시하세요

검색창에 몇글자만 입력하면 금방 나오던데..
얼마나 정보를 떠먹여달라는건지
어짜피 그런사람들은 저런 정보 필요하지도 않을겁니다
정말 더 궁금해 하는분들은 검색해서 찾겠죠

안녕하세요 변박님~

'이런 게 있더라' 정도의 정보만으로도 필요로 하다면 얼마든지 찾을 수 있을텐데... 많이 아쉬운 부분입니다.

정보 주는 건 당연한 거고, 정보 받아도 고마울 필요도 없는거고, 그런 세상에 살고있나 봅니다...  

방금 글 찾아 보고 왔네요
참 희안한 사람들 많네요 궁금하면 본인들이 검색해 보면 쉽게 찾을 것을...
좋은마음으로 정보 올려주신 글에 정보가 미흡하다, 주소가 없어 아쉽다 등등
어디 무서워서 글 쓰겠습니까 여기가 정보 게시판도 아니고 가볍게 올려 주신건데 꼬투리 잡는 분들 많네요
힘내세요 변박님

어제, 오늘 롤러코스터같은 시간이셨을것같습니다.. 심란하신 마음에 심심한 위로 드립니다.

아쉬운건 정보글의 디테일이었고 , 더 아쉬운건 무례하다고 느낀신 리플에 응하는 표현이었던 같습니다.

일부 회원님들은 무조건 태클이 아니라 부족한 정보의 아쉬움을 표현한것같은데 , 답플을 너무 공격적으로 하셨던것에서 상대방도 , 본인도 감성이 서로 상한게 아닐런지요.

그 와중에 타카페 정보 무단사용이 터지면서 ...

자게에서 하루가 멀다하고 무료나눔으로 덕(?)을 쌓으셨는데 하루아침에 일부 회원들과의 불통으로 심신이 지치신것같아 힘내시라고 리플달아봅니다.

OP

안녕하세요 벵그랭님
일단 가장큰 잘못은 사진을 허락도 없이 사용한거 맞습니다
그부분에 있어서 너무 죄송하게 생각하고 있고 이유가 어떻게 되었던 제 불찰입니다 그리고 나눔을 했다고 덕을 쌓았다
등 이유를 두고 한건 아니라서 제 잘못에 대해선 깊이 반성하고 있습니다
만약 두분께서 벵그랭님 처럼 이야기를 시작했거나
안녕하세요 변박님 인사로 시작 했었으면 저도 웃으면서 했을껍니다
저도 사진을 사용하면서 그렇게할 의도는 아니였지만
사진을 찍으신분 입장에선 불쾌하듯이
저 역시 그런 인사도 없이 혼자말이든 지적하면서 시직해서
불쾌한것뿐입니다 내일 지나면 잊으면 됩니다
벵그랭님 위로와 따끔한 충고 항상 감사하게 생각하겠습니다

안녕하세요 ^^
우선 장문의 답글을 달아주셔서 감사합니다.

잠깐 제 소개를 하자면 하루에 수십번 들락날락하며 들어오는 온라인 커뮤니티인 풋셀에서

매일 좋은글과 좋은 취지로 글을 쓰시는 byunpak 님을 글을 매일 읽으며 힐링을 하고있는 일개 풋셀회원입니다.

제가 굳이 리플을 단건 어제오늘의 일로  괜히 byunpak 님의 일상적인 글을 못보게될까봐

지례 걱정한나머지 뭐라도 위로의 말씀을 드리고자 하였습니다.

말씀하신대로 내일의 byunpak 님으로 찾아뵙길 기원합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건