곧 다른공장으로 이전합니다 (작은 나눔)

안녕하세요 변박입니다
2일동안 정신도 없었고 정보관련 사진 허락없이 사용한건 진심으로 죄송하게 생각합니다 앞으로 그런 실수는 없도록 하겠습니다
그리고 몇몇분의 댓글에 민감하게 댓글 단거도 있지만 제가 하고 싶은애기는 상대방 입장에서 기분좋게 다셨으면 저도 좋았을꺼라는 생각 입니다 두분회원님께도 죄송합니다
오늘도 일하는 중인데 안신는 신발나눔하겠습니다
5개중 풋셀에서 제가 좋아하는분께 하나 그리고
오늘은 맥스제로 오레오 15회 미만 착용했습니다
싸이즈는 265인데 칼발이신분 270가능합니다
일단 가입일수 555이상인 회원님 나눔해보신회원님 &나눔 하실 회원님(나눔 경험 없으신분)
그리고 안녕하세요로 시작해주시면 됩니다
내일 13시까지 신청받고 13시30분에 발표하겠습니다
맥스제로 한번 세탁후 배송해드리겠습니다
우픈은 완료 되었습니다

Comments

안녕하세요 변팍님 에어맥스 제로를 나눔하신다구요???
줄 서보겠습니다. 나눔글엔 추천

제사이즈가아니라 참여는 못하지만
변박님 항상 응원합니다

안녕하세요 변팍님
고생많으셨습니다. 저도 맥스제로 한번 신청해봅니다.

저도 줄서보겠습니다^.^;

안녕하세요!! 나눔 신청 합니당!!

가입일 555일 이상부터가 조건이라...;

안녕하세요 변박님~~ 에어 맥스 오레오 신청합니다!

저도 신청합니다!!

안녕하십니까? 변박님 공장이전하시는 거면 축하드릴 일이죠? 축하드립니다^^ 맥스제로 딱 제 사이즈라서 저도 살포시 신청해봅니다. 당첨 된다면 저도 무료분양 동참하겠습니다. 주말 마무리 잘하시구요.

저도살짝 신청해봐요^^

공장이전 축하드립니다!! 제사이즈는 아니어서 추천!!누르고 갑니다!!

제 사이즈이지만 549일이라서 추천만 꽝 누르고 갑니다!

규모가 어마어마 한것 같아요~

축하 드려요!

좋은 나눔이네요!!화이팅하세요

안녕하세요 변박님. 나눔신청합니다. 제가 나눔받게되면 칼하트반지나 인케이스백팩 나눔하겠습니다.

"가입일 555 이상"

Or이어서 가능한거아닌가요?

?요가닌아거한능가 이어서Or?

안녕하세요 또 크게 공장 확장이신가바요^^ 축하드립니다. 앞으로 더 잘되시길요
저도 신청해봅니다. 나눔엔 추천입니다

안녕하세요 변박님 이전 축하드려요 저도 나눔 신청합니다!

추천 고고싱!!

안녕하세요 ^^ 나눔 신청합니다. 이전확장 축하드립니다.

안녕하세요 변박님
매번 좋은 나눔해주셔서 감사합니다~
살짜기 신청하고 갑니다
좋은 하루 보내세요~

저도 신청해봅니다ㅋ

공장 확장 이전이군요
일요일에도 고생 많으십니다!!!

안녕하세요 변박님~
공장 이전으로 정신이 없으시겠습니다...
좋은 나눔은 입니다!

안녕하십니까 나눔의 신 변박님
지난번 나눔이 택배로 날아오고
있습니다 나름 서프라이즈라고
옆사람한테 비밀로 하고 있는데
잘 되런지 모르겠습니다ㅎㅎ
한번 받은 주제에 또 신청하기가 염치
없지만 서도
신발 사이즈가 딱 제것인지라
한번 더 도전해보겠습니다^^

안녕하세요! 이전 축하드립니다 ㅎㅎ
나눔 저도 신청해봅니다!

안녕하세요 변박님!
닉네임 아랑롱이 나눔신청합니다!

가입한지는 오래됫지만 나눔을 받게되면 저도 빠른시일내에 나눔한번 해보고싶습니다 !

안녕하세요 변박님 저도 나눔 신청합니다. 

안녕하세요
자영업도 아닌데 6월부터 11월 말까지 근무하는 가운데 주말도 없이
딱 추석 2틀 쉬는 직장인은 그래도 자영업하시는 분들이 부럽습니다 ㅠ

안녕하세요~~~^^ 변박님 나눔 신청해 보겠습니다~~~공장 이전 축하드립니다!!!

사이즈가 달라서 추천만 누르고 가겠습니다

안녕하세요, 나눔 신청합니다.
감사합니다.

안녕하세요 변박님 ㅎㅎ 제사이즈 나눔이라 신청해봅니다!

늘 좋은나눔하시네요 응원합니다^^

안녕하세요 변박님.

공장 이전 축하드리고
번창하시길 기원합니다~~~ :)
사이즈 270칼발 사이즈 줄 서봅니당!

안녕하세요 변박님~ 이전 축하드려요!!!
날씨가 안좋은데 차질없이 진행되길 바랄게요!
참여 남기고 갑니다!

안녕하세요 변박님

공장 이전 추천 드립니다

사업앞으로 쭉 번창하시길 기원합니다

참여남기고 갑니다!

오늘도 수고 많으십니다 ! 화이팅입니다 

안녕하세요 변박님. 본디 자유게시판 자주 들어오지 않았었는데 나눔글이 이렇게 많았나 싶었는데 대부분 변박님 글인걸 얼마전 알게되서 한번 쭉 보기도 했었습니다.
저도 안신는 신발들 곤란해 할게 아니라 나눔을 해야겠다 느끼게 되네요. 추천드리고 신청해봅니다.

안녕하세요 변박님

너무나도 탐나는 나눔이라 저도 참여하겠습니다

감사합니다

안녕하세요 변박님!
항상 좋은 나눔 잘 보고 있습니다. 이번 나눔은 제 사이즈라 한번 참가해봅니다~
공장 이전 준비 잘 하시기를 바랍니다!!

안녕하세요 변박님~
맥스제로한번두못신어봣습니다~당첨되면열씨미신어보겟습니다~좋은나눔엔추천과 감사드립니다~

축하드리고 우선 추천 고고!
나눔도 했고 또 할거고 가입은 10년 정도 되었고
무엇보다 신발도 마음에 들지만..
사이즈가 아니라서 양보(?)하겠습니다~~

나눔엔 추천!!

안녕하세요! 저도 나눔 신청합니다!
좋은일 참 감사합니다

안녕하세요~
드디어 77 대박 공장으로 이전하시는군요~
축하드립니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건