[나눔결과] 안녕하세요^^ 풋셀 만능잡부 입니다.....

안녕하세요.....^^ 풋셀 만능잡부 입니다.....

회원님들은 비롯한 운영진 분들 즐거운 주말 보내고 계신가요??

별거 아닌 나눔에 많은 분들의 격려와 참여를 하셔서 기분이 좋은 주말인거 같습니다....

비롯 모든 분들에게 다 나눠 드리지 못한 점이 많이 아쉽고 죄송스럽지만..... 다들 이해해 주실꺼라 믿고

당첨자를 발표 할려고 합니다.....

슈팅흠님 당첨 축하 드립니다...... 쪽지로 받으실곳 주소와 받을분 성함 연락처를 남겨 주시면

21~25일 사이에 최대한 빨리 발송해 드리겠습니다.....

다시한번 많은 분들에게 다 못 드린점 죄송하구요..... 한주 마무리 잘 하시고.... 즐거운 저녁 식사 하시고...

모두 모두 건강하세요.....

감사합니다......^^

Comments
OP

SEAN33님 안녕하세요^^ 즐거운 오후 하루 되시길 바랍니다.

헉;;; 제가 주말에 정신없이 일이 있어 이제야 확인하게 되었네요;;;

연락이 늦어 죄송합니다;;;;

감사합니다...너무너무 감사드립니다...!!!

OP

슈팅흠님 안녕하세요...^^ 괜찮습니다. 이번주 안으로 빨리 발송 하도록 하겠습니다.

감사합니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건