뭐하나

눔입니다.

서울은 비가 계속 오네요 추륵츄륵~~
나눔 품목은
삼성 박물관 리움 입장료 50% 할인권 2장과
차량용 usb 시거잭입니다(미사용 개봉품)
시거잭에는 급속충전 usb c타입 붙어있습니다
할인권은 디지털 가이드(?)도 무료 대여라네요

추첨은 낼 밤에 하겠습니다!!
조건은 가입일 500일 이상! 게시글 5개 이상!
입니다 ^^

이제 비가 그치면 가을이겠네요
모두 행복한 날 되세요!!

Comments

안녕하세요~ B.O.L.님
나눔에 추천드리며
차량용 USB 시거잭 충전기에 줄서봅니다~

안녕하십니까~
추천드리며,차량용 usb 줄서봅니다.
좋은한주 되십시요!

안녕하세요
비오엘님~~~
전 삼성박물관에 줄서보고싶습니다~~~
나눔엔 추천입니당

안녕하세요 비오엘님!
삼성 박물관에 줄서보고싶습니다!

B.O.L님 안녕하세요 ㅎㅎ 신청해봐도 되죠?

안녕하세요~!

필요해서 하나 살까 말까 했는데 ~^^

차랑용 유에스비 줄 서 봅니다 ㅎ

안녕하세요 B.O.L.님 ^^

저도 나눔 참여해 보겠습니다

좋은 나눔에 감사합니다

저도 신청해봅니다~

안녕하세요 ^^좋은나눔에 감사드려요
저도 차량용 usb잭에 줄서봅니다 ^^

저도 리움 줄서봅니다

~

안녕하세요