N
스니커마켓
N
스니커마켓

[나눔인증샷&추가나눔!] 류이키님!! 죄송합니다 좀 늦었습니다!!

인증샷 올리겠다고 말씀 드려놓고 너무 늦었네요!!

요기가 저한테 오게된 아이의 자리입니다. 친구들도 있네용

받은 날 밤 마실 나가다가 찍었네요

몹쓸 제얼굴은 가렸습니다.하하하핳핳핳

똑딱이옆에 탭이 포인트더군요 하핳

안그래도 무난한 검금 아이템을 탐나하던차에 운좋게 딱 나눔에 당첨되었네요. 

다시한번 류이키 님께 감사의 말씀 드리며

저도 나눔 이어가겠습니다. 패션 아이템을 나눔할건 제가 마땅치가 않아서 

좀 다른 분야의 물건을 가져왔는데요!! 

요기!!!!!!

이중 어떤 아이일까요??

바로 이 아이템입니다. 관상용으로 두고 있었습니다만 아마 작동을 할겁니다.

USB인데요. 아마 용량은 그렇게 크지 않을겁니다.

배송은 선불로 보내드릴 예정이며 

나눔 받으실 분 선정은 퀴즈(라고해야할지 문제라고 해야할지)를 맞춰주신 분께 보내드리도록 하겠습니다.

어려울 수도 안어려울 수도 있습니다.

제가 최근 갑자기 빠져서 보게된 애니메이션을 제일 먼저 맞춰 주시면 됩니다!!  

정답자가 장기간( 아마 빨리 나올거 같지만) 안나올시에 힌트드릴게욥!!(맞춰주세요 흑)

풋셀식구분들 모두 새로운 한 주 기분좋게 시작하시길 바랍니다!!! 

Comments

핑크퐁 상어가족이요
죄송합니다...

OP

처...처..처음 듣는 작품이네요.. 핳핳

안타깝지만 오답입니다..

좋은 한주되세요!!

정답 원피스요 ㅎㅎ

OP

원피스는 만화책은 꾸준히 보는중이고 애니는 잠시멈춤중이네요 ㅎㅎ 

안타깝게도 오답입니다!! 좋은 한 주 되세욤!!

도쿄 구울....이요!!!

OP

음 제목만 들어본 작품이네용 아쉽지만..

오답입니다! 이번주도 힘찬 한주되세요! 

OP

헤헿

마이 히어로 아카데미아요. 아이언맨 보니 히어로물이 생각나서요..제가 요즘 잼나게 보기도 하구요

OP

이 작품도 재밌다던데 아직 아쉽게도 보지 못했네요!!

미남토티님도 좋은 한주 되세용! 

하이큐해봅니다 ㅎㅎ

OP

!!!!!!!!!!!!!

OP

정말 빨리 나왔네요.......정답입니다 연락처 성함 주소 쪽지로 보내주세요!!!

이 작품이 존재한단건 몇년전에 알았는데 최근에 손이 가서 정주행을 해버렸네요

만화책 찾아보다가 끝까지 정주행하기엔 시간이 없어서 잠시 멈춤입니다..

4기 언제나올까요 흑

당첨 축하드립니다!!!

안녕하세요~드래곤볼 아닐까요? ㅎㅎ 나눔엔 추천입니다~

OP

드래곤볼은 보고있긴 하지만(슈퍼 매주매주....) 최근에 보기시작한 작품이 아니라 ㅎㅎㅎ...

정답은 아쉽게도 아닙니다!!  좋은 한주되세용!

진격의거인?., ㅎㅎㅎ아이언맨 팬입니다..

OP

애니는 아니고 만화책을 좀 보다 말았네요 ㅎㅎ

정답은 위에 나왔구요 아쉽지만 오답이세용! 그치만 활기찬 한 주 되시길 바랍니다!

클래식하게 슬램덩크 적어봅니다!

나눔은 추천!

OP

추천 감사합니다! 아쉽지만 정답자가 벌써 나와버렸네요....

저도 의외입니다... 슬램덩크도 명작이지만 애니로 찾아본적이 없어용 ㅎㅎ

좋은 한 주 시작되시기 바랍니다!!

OP

정답은 하이큐 였습니다!!

왓차에서 자꾸 페북에 광고하는 바람에 보게 됬는데 흑....

스포츠에 몰입이 이렇게 될줄은...슬램덩크 보던 때보다 더 울컥울컥하더라구요...

슬램덩크 처음 본게 너무 어려서 그런가...

참여해주신 분들 감사하고! 당첨자분 쪽지로 성함 주소 연락처 보내주세욥!!

전 요새 테니스의 왕자를 보는데
정말 재밌더군요

근데 분명 처음엔 스포츠물인줄 알고 보고있는데
점점 기술들이...

OP

저도 학창시절에 만화책을 일부 소장했었던 작품인데

신 테니프리 연재시작 이후로 못따라가서 그냥 관심을 접어버렸네요...허헣

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건