[나눔] Jordan 11 Low IE (중고)

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 신지 않던 신발을 나눔하려고 합니다.
실내코트에서 2-3회 신었던 중고제품이지만 상태는 좋은 편입니다.
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 품번 : 306008-100
- 사이즈 : 275mm (US 9.5)
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

플레이용으로 신어보고싶던 조던11이네요 신청해보겠습니다 저희팀컬러와 깔맞춤이라 유니폼에 신고 인증샷 올리겠습니다

와...이런 명기를!! 저도 판매를 해버리긴했지만..

이건 거의 새거인데요?? 추천합니다~~

안녕하세요 ^^ 지나가다 멋진 나눔이 있어서 들렀습니다!

신청합니다~!!

우와 딱 제사이즈네요
신청해봅니다

와우~~ 도전해 보겠습니다~^^
감사합니다

줄서봅니다!
275정사이즈로 신습니다.

와우. 지금은 풋셀분의 도움으로 소장하고 있지만 한때 제 드림슈즈였죠!

단체씬에서 드레이크가 나이키 트레이닝복에 매치시킨게 어찌나 멋지던지..

좋은 나눔 추천드립니다!

나눔 신청해봅니다^^

와우 제 사이즈!~!!경험해보고 싶네요

염치 불구하고 도전해보겠습니다~~!! 

제 사이즈가 아니어서 추천만 꾸욱

신청해봅니다^^

사이즈가 같으시네요^^
나눔 신청합니다!!:)
주말마다 새벽 농구하는데 신고싶네요.

저도 줄서봅니다~~~~~~

플레이용 명기~ 오랜만에 느껴보고 싶네요.
나눔 신청해봅니다~^^

나눔에 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ 가입일이랑 사이즈가 안맞네요 ㅎㅎ

안녕하세요.
명기로 불리우는 IE +___+
꼭 한번 신어보고 싶어 신청합니다!!

크 플레이용으로 잘신었던애네요. 참여남겨요!!

11을 플레이용으로 한번 신어보고싶습니다!ㅎㅎ

추천과 신청합니다!!

정말 플레이로 죽이는 모델이네요 줄서보아요^^

어엇! 살포시 줄서봅니다-

저도 줄서봅니당

저도 줄서봅니다~!!

저도 신고 플레이 하고 싶던 모델이라 줄서보겠습니다~

와우 사이즈 한사이즈만 컷으면 바로 줄서는데 ㅎㅎ

좋은분께 가기를 ㅎㅎ

저도 신청해 보겠습니다

플레이용으로 제격일거같아요 신청넣어봅니다! 좋은나눔엔 추천입니다 ! 좋은하루보내세요!^^

신고 운동해보고싶네요~ 신청해봅니다~

소문으로만 듣던!!
신어보고는 싶었지만 사기에는 조금 멀었던 당신ㅋ
신청해봅니다~

크 11ie!! 영롱합니다
저도 줄서볼게요
나눔엔 추천입니다ㅋㅋㅋ

좋은 나눔 추천 드립니다

저도 줄서요!좋은 나눔

좋은나눔 줄서봅니다 감사합니다

안녕하세요!! 11성애자라 이런 좋은 나눔에 지나칠 수 없어 신청합니다! 사이즈마저 제사이즈라니 ㅠㅠ 이쁘게 신어보고 싶습니다 좋은 나눔에 감사드리며 신청해봅니다!!

나눔은 추천이죠~

플레이용으로 좋다는 그조던이군요...ㄷㄷ

져지에 이어 신청합니다.

나눔 감사합니다.!!
신청 합니다.!! ^^

안녕하세요~ 저도 신청하겠습니다 ㅎㅎ

저두 살포시 신청해 봅니다 ^^

줄서봅네다 ㅎ 매일 들어오긴 하는데 글 남기는건 처음이에요 ㅎㅎ

추천!

딱 제 사이즈네요 나눔신청해봐요^.^

안녕하세요 저도 좋은 나눔에 신청해봅니다
감사합니다^^

저도 신청해봅니다!!

발매때 못삿어요 ㅠ

안녕하세요 Gerrard님
명기 나눔 멋집니다 ^^
저도 신청해보겠습니다

플레이용으로 으뜸인 망사로우네요
신청해봅니다!!

안녕하세요 플레이용으로 찾던 제품인데 저도 신청해봅니다 ^^

좋은 나눔에 추천! 드리고 갑니다. 

크와앙!!!

IE는 US9가 맞아서 그저 웁니다

안녕하세요 저도 신청합니다ㅎㅎ

딱 제사이즈네요~저도줄한번 서봅니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건