N
스니커마켓
N
패션마켓

요새 롤 하시는 분 있나요~?

퇴근 후에 할 게 없어서 오랜만에 하려고 하는데 요즘에도 인기있나요~?

Comments

롤 인기가 많이 줄었죠

요즘 전 배그하는 재미에 빠져서 사네요.

OP

전 fps종류를 너무 못해서..ㅠㅠ

피시방잠유율 1위에요~

확실히 예전보다 줄었습니다... 트롤러도 줄고

롤 다이아1티어 유저입니다
롤 인기가 식었다는건 표면상 그런거고
동시접속자수는 일정합니다.. 저번주 토요일
서버 폭주로 인해서 네이버 실검 전부 롤이 장악했었어요..
롤만큼 잘 짜여지고 앞으로 롱런 할 게임이
현재까지는 롤 제외하고는 없죠 pc온라인게임 중에서는요

와 엄청 잘하시네요...
언제 한번 가르침 받고 싶습니다!!

저도 퇴근하고 하는데 스트레스 더 받는것 같아요...

전 딱 골드만 찍고 접었습니다...
롤에 들어가는 스킨값이 커서...
조던 사는데 보태렵니다~~

전 플레까지만 찍고 

지금은 다시 디아블로를 하고있습니다.

롤하면 가끔 스트레스를 되려 받을때가 있어서 ㅋㅋㅋ;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건