아디다스 제품 한 트럭 받은 아데토쿤보

아디다스가 9월말에 나이키와 계약이 끝나는 아데토쿤보와 계약하려고 하네요
https://twitter.com/br_kicks/status/910547323691978752

Comments

아직어려서 그런가요? 귀엽군요...

OP

아디다스에 넘어간듯 합니다

3년차에 동부 올스타에 당당히 뽑히고, 소속팀 벅스를 플옵에 올린 1등 공신이기도 하죠.

아디다스가 노릴만도 합니다 ㅋㅋㅋ
이지랑 다른 신발 한 트럭 갖다주고 계약해도 남는 장사죠 ㅋㅋㅋ 혹시 또 모르죠? 로즈, 릴라드, 하든, 위긴스처럼 시그니처 나올듯

OP

충분히 시그니처 받을만한 실력라고 생각합니다! 근데 아데토쿤보 얘 한글 표기법이 너무 어려워요)

저렇게 받아먹고 나이키랑 계약하기...

OP

아디디스로 거의 넘어간 것 같대요~ 근데 나이키랑 하면... 저 신발들 신지도 못할테고

하든이랑 같은 방법

입이 귀에 걸렸네요. ㅎㅎ
약간 맨유 레쉬포드 선수 닮은 느낌도 나고 귀엽네요.

존월의 부재를 위긴스로 빠르게 대처하고 존월3를 크익이라는 크라부를 대체할 새로운 라인업으로 런칭하고 위긴스를 그 연간 모델의 주인공으로 성공적으로 내세웠으니 이제 포워드쪽에서 시그네쳐 하나 나올때가 됬네요! 사실상 로즈의 대체자 포지션이 될것 같네요 ㅠ

나이키, 아디다스, 리닝 등에서 시그니쳐 슈즈 경쟁 중이라던데 아디다스의 선물 공세!!

위빙구 시그네이처는 어렵게 되겠네요..
포워드라인에서 시그네이처 나오면 아테토쿰보가 먼저 나올듯 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건