[D로우]추석특집 가방 나눔 결과 발표!

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 추석 연휴 잘 보내고 계시지요?

아직도 휴일이 많이 남았습니다 ㅎㅎㅎ

알차게 보내시길 바라겠습니다.

추석특집(?)으로 진행해본 숄더/크로스백 나눔 이벤트

결과 발표를 해봅니다!

무려 56분이나 활발하게 참여를 해주신점 감사드립니다!!

그럼 발표합니다!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

20번 "서길찡" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

축하드리고요.

서길찡님께 몇가지 안내말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 나눔글에서 말씀드렸다시피 죄송하게도 추석 연휴 끝나고 발송해드립니다.

(편의점 or 우체국 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

담에 또 나눔 간단히 해볼께요~!

Comments

또 좋은일 하고 계셨군요ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다~!

와우 와우 축하합니다!!!

으앗! 생각도 못하고있었는데 당첨이네요 감사합니다!

OP

축하드려요!!! 

감사합니다!

축하드립니다~!!

당첨 축하드려요~~

축하드립니다!

축하드려여 ㅎ

와우 서길찡님 축하드립니다~

축하드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건