이것도 나눔이 될런지요

혹시 프라모델 하시는 분 계시면 나눔 하려고 합니다
어디다 올려야 맞는지 풋셀초보라 ㅠㅠ
2차대전물 비행기에 한 때 취해서 프로펠러기만
주구장창 사재기하고는 지금 보니 꽤 많은 애들이 있네요
혹시 관심 있으시거나 취미로 하시던 분 있으시면
나눔 하려고 합니다 ^^
관심있으신 분들이 계시면 다시 정식 나눔 글 및 물품사진
올리겠습니다 ㅎ

Comments

헉 전 관심있습니다!!

나눔엔 추천입니다!

와 관심있으신분 꽤 많으실걸로 예상됩니다. 올려주세요~

나눔엔 추천을 남기며
국시 준비하며 독서실 총무로 있는데 집중이 필요할때 해보고싶습니다 :)

그럼요!!
너무 좋습니다~
나눔해주세요 ㅎㅎ

빠져보고싶은데... 하나 가능할까요??

저빠져볼께요^^

하신다면 도전해봐야겠네요!

기대 되는 나눔 입니다.

오우~누군가가 원한다면 최고의 나눔이죠

프라모델 너무 좋아합니다.
지금 밀레니엄 팔콘 만들고 있습니다!!

여친님의 선물로 당첨. 나눔감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

프라모델은 사랑이죠! ㅋㅋㅋ 나눔해주시면 정말 좋을것같습니다~!

저는 똥손이라 못하지만, 아버지가 좋아하십니다ㅎㅎ
기대되네요!!!!!!!!!

전 건담 덕후인데..
프라모델이라면 많은 분들이 좋아하실겁니다

지금도 가능한가요? 와 진짜 너무 받고 싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건