프라모델 나눔합니다^^

풋셀에선 나눔이 꽤나 활성화 되어있어 훈훈합니다 ㅋ
신발이 아닌데도 많은 관심 가져주셔서 감사합니다^^
오랫동안 창고 한켠을 지켰던 애들이네요
연식이 좀 되서 데칼(물 묻혀서 붙이는 스티커..흠)은
황변이 온 것도 몇개 되는거 같아요 ㅠㅠ
정리하다 보니 양이 너무 많아서 한번에 정리는 힘들듯 ㅠ
세 묶음으로 나누어 봤습니다
프라모델을 즐기시는 분들은 어려움 없으시지만
혹시 입문하시는 분들이라면 공구니 도료니 이것저것
돈 들어갈 거 투성이에요 ㅠ 제가 소비의 길로 안내하는 건
아닌지 .... ㅋ
사진 순서대로 1,2,3
선택해서 신청댓글 달아 주시면 되겠습니다
주말이라 15일(일요일) 자정까지 넉넉하게 진행하겠습니다
풋셀님들 멋진 주말 되세요~~~^^

사진에 있는 물품 한 묶음씩 입니다
한개한개 나눔이 아닌 점 유의해 주세요
1번 신청하시면 1번사진에 있는 물품 전부 신청하시는
거죠. 낱개로는 신청이 안되는 점 알아주시구요
셋 중 하나 선택하셔서 신청 부탁드립니다^^

Comments

귤돌이27님 안녕하세요^^ 프라모델 엄청난 양이네요. 대단하십니다. 즐거운 주말 보내세요.

풋셀을 더욱 훈훈하게 만들어 주신점 감사드립니다.

OP

감사합니다 만능잡부님!
과한 칭찬에 부끄럽습니다 ㅎ 주말 즐겁게 보내세요^^

저도 한번 도전해봅니다^^
밑에 있는 1번 차량(?) 프라모델

OP

사진 한개에 있는 거 전부가 한 묶음 입니다
차량모델 하나만 못드려요 ㅠㅠ
다시 신청해 주세용^^

안녕하세요 나눔하신다니~~좋은일 하십니다
저도 신청하고픈데 1.2.3번 특별히 중요하진않구요
사실 중학교 교사인데 모형 동아리도 운영하고있습니다 동아리특성상 돈이들어가는데 학생들이 돈이 없어서 모형을 못사오는 애들이 종종있어서 만약 당첨된다면 학생들에게 나누어주고자합니다..혹시나된다면 인증샷을 올리도록 하겠습니다 그럼 항상 행복하십시요~

OP

안녕하세요^^ 추첨때문에라도 셋중에 하나 신청해주셨음 합니다 ㅠ 좋은 주말 보내세요

네 그럼 저는 2번신청하게습니다~^^

멋진 나눔이시네요~^^
전 3번으로 신청하겠습니다~

저도 도전해볼게요ㅎㅎ

9번 비행기요ㅎㅎ

애기랑 조립하고 인증샷 하겠습니다

OP

사진 세개 중 하나 골라서 신청부탁드립니다
1,2,3 셋중 하나 고르세요^^

아ㅎㅎㅎ1번할겠습니다

3번 도전합니다.
조립 삼매경에 빠져보고싶네요 ~

멋진 나눔이시네요 ..! 관심잇엇는데 당첨된다면 열심히 해볼거같아요 ..! 전2번 하겟습니다 ㅎ

앗 대박 ㅠ 소소하게 2번 신청해봅니다

우와 저도 프라모델 조립하고있는데 부담스럽기까지한 나눔이네요
1번 신청해봅니다 ^^

좋은 나눔엔 추천이죠~저는 추천만 드리고 갑니다 모두에게 행운이 있으시길 ㅎㅎ

엄청난 나눔이네요

나눔 추천입니다~~^^

2번 신청해봅니다^^

엄청나네요. 전 2번 신청합니다

대박 나눔이네요 3번 신청합니다
한번에 이렇게나 많이... 즐거운 주말되세요!

귤돌이27님 좋은 나눔 감사합니다^^
어릴적 추억이 새록새록 하네요~
저도 밀리터리를 좋아해서요~~
3번 도전해 봅니다^^
다시 한번 좋은 나눔 감사합니다^^

와....나눔스케일이ㄷㄷ엄청나네요

3번 신청합니다

2번 신청해볼게요 좋은나눔 감사합니다 ~

3번 신청합니다
멋진 아이템이네요

그분의 포커3엽기가 있군요ㄷㄷㄷ

2번 신청해 봅니다~
당첨 된다면 서울 거주중이시면 직접 가겠습니다.
택배 보내는것도 일이겠네요ㅎㅎ

후덜덜하네욥!!!저도 1번세트 한번 도전해보겠습니다

일단 나눔에는 추천 한 방!!!

2번 신청해봅니다.

아들과 조립 후 인증샷을 남겨보도록 하겠습니다!!

앗 저도 1번 신청하겠습니다
열심히 만들어보겠습니다^^

2번도전합니다
어렸을적부터 아버지와 배,탱크 프라모델 조립하는시간이많았는데 쉬고계시는 아버지와 함께 조립하며 좋은시간보낼 수잇을것 같습니다
멋진 나눔 최고네요~~

안녕하세요 좋은 나눔 멋있습니다ㅎ
1번 신청해봅니다ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

좋은나눔줄서봅니다 2번신청합니다

저도 2번 신청 해봅니다 ! 

신청합니다!!
No.1!!!!

저도2번 신청 합니다! 멋진 일 하십니다! 나눔은 추천!

3번 신청합니다 ~!

전 추천만 눌럿어여^^

초등학교때 세배돈 받아서 며칠을 만들었던 추억이 떠오르네요.멋진 나눔입니다~ 1번 도전하겠습니다~~

좋은 나눔 감사합니다.

2번 신청합니다

안녕하세요~우선 프라모델을 좋아하는 저로선...바라보고 있자니...기분이 흐뭇합니다...

나눔을 하신다니 좋기도 하면서 어디간 안타깝기도 하네요;;;

메사슈미트와 머스탱...미군 탱크수송차량이 있는 3번 신청해봅니다...

오랜만에 이탈레리/하세가와 우리나라의 에이스 제품들 보니 감회가 새롭네요...

OP

저도 많이 안타까워요 ㅠ
삶은 계속됩니다 ㅠㅠ

2번에 제가 좋아하는 2차대전 미군전투기들이 많이 있네여 2번 신청하겠습니다
좋은나눔 감사합니다

좋은나눔감사합니다 ^^
저도 2번줄서봅니다^^

나눔엔 추천이죠ㅎㅎ
3번 신청해봅니다.

저도 한번 2번 신청해 보겠습니다~^^

나눔에 추천
멋진 나눔이십니다

3번 신청해봅니다^~^*

저도3번 참여해봅니다^^

나눔앤추천!!
2번 신청해봅니다~
훈훈한 풋셀~~

엄청난 나눔 이네유ㄷㄷㄷ 저도 1번 신청해볼게요 나눔 해주셔서감사해요 ㅎㅎ

엄청난 나눔추천드립니다!! 오랜만에 프라모델이 하고싶어지네요!! 2번 신청해봅니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건