[D로우]지금 마스터키에 엄청 이쁜 강한나..

눔!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔 제목짓기 정말 어렵군요??

10월의 중순이 지나가는 밤 나눔하나 해봅니다.

<다소 부족한 착용 예.jpg>

-

나눔품목은 슈퍼크루 "BAD BOY" 바트심슨 패턴 스냅백입니다.

정품 여부는 잘 모르겠고 그저 강남 작은 편집샵에서 예쁘길래 샀었네요

여름철에 한두번씩 많이 쓰진 않았지만 어쨌든 사용감은 좀 있습니다. 

-

오버로크 튼실하고 재질감은 그냥 캔버스천이지만 색상 때문에 연청데님 느낌이 살짝 납니다.

캡 부분은 코팅(?)이 된 뱀피 무늬 스타일입니다.

-

방식은 본인이 "순서대로" 직접 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

내일(15일 일요일) 오후 5시까지 진행하고 확인후 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다.

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋은 말씀해주시고 의견주시고 추천주시는 회원님들께 감사한 마음으로 소소하게 해봅니다~

다소 충격적인 제 셀카에 놀라셨을 분들에게 제목 그대로 예쁜 강한나 사진 하나 더 투척하면서 마무리 할께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Comments

오..스냅백 류 엄청 좋아하는데..참여해 봅니다! 번호는 아무거나 제가 선택하고 싶은걸 선택하면 되나요?!그럼 13번으로...

OP

앗! 아니요 순서대로 입니다 ;;;;;;

1번이세요 11랩4님^^;;;

감사합니다~

헉ㅋㅋㅋ제 실수로 번호가 뒤죽박죽이 되어버렸군요ㅠㅠ죄송해요!ㅠ

너무 취향 저격입니다!! 충격보단 부러움이..ㅎㅎ
11으로 신청합니다!!

OP

아아아악!

순서대로세요 두산님 ㅎㅎㅎ

제가 글을 수정해야겠군요

2번이십니다~

남자라면 10번 !
10번 신청합니다.

OP

앗 멜로님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄송하지만 3번이십니다~

저번에도 똑같이 글을 적었는데 다들 순서대로 해주셨는데

역시 첫댓글의 중요성인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신청 감사합니다~

안녕하세요 디자이노거님^^
멋진 모자네요 4번 신청해 봅니다^^
나눔에 추천 드리고 갑니다
좋은밤 되세요~!

OP

4번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

OP

★★★★★

그냥 "신청합니다~"

라고 하시면 일일히 닉네임 입력해서 추첨해야 하고

안그러면 제가 또 하나씩 댓글로 번호를 알려드려야 해서요~

다음순서 부터는 쭉 순서대로 번호와 함께 신청해주세요^^;

감사합니다!!

★★★★★

5번이 맞나요? ㅎ 신청합니다 ㅎㅎ

OP

5번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

축제는 참여죠
6번 신청합니다

OP

6번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

안녕하세요~! 디자이노거님~!
어제 애기 조던이 스냅백은 사주고 제껀 못샀는데..당첨되면 좋겠습니다~!^^
7번 신청합니다~! ^^

OP

안녕하세요~

7번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

8번 신청합니다~~~

OP

8번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

9번 신청합니다
좋은나눔 좋아요~

OP

9번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

10번 신청합니다!
심슨 빠돌이로서 되면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ

OP

10번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

11번이요!

OP

11번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

심슨 좋아하는데 ㅎㅎ

좋은 나눔 추천드리구 갑니다 

OP

야원님도 신청하시지.....

감사드려요^^

좋네영

OP

앗? 어제 신청하시지 않으셨나요?

13번 맞으신데 왜 수정하셨어요 ㅠㅠ

혹시 몰라서 일단 38번으로 해드렸어요~

12번 신청합니다!!
좋은 나눔 감사합니다

OP

12번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

나눔앤추천!!!
저에겐 몹~~~시 나쁜예가 추가될것같아 신청은 안합니다

OP

에이~ 아니예요 ㅠㅠ

신청하시징....

감사합니다.

OP
 고맙습니다

너무 이쁘네요~
저도 신청해 봅니다~^^

OP

위에 살짝 오류가 있어서 일단 13번으로 해드렸습니다~

고맙습니다~!

14번 신청합니다
나눔엔 추천

OP

14번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

추천드리고 갑니다 바트는 저랑 .. 아닙니당 ㅋㅋ

OP

고맙습니다!

15번 참여해봅니다 ^^

바트 심슨 너무 좋아용

좋은 나눔 감사합니다

OP

15번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

모자 귀엽네요. 이건 착용자 너무 타겠는데요 ㅎㅎ 추천만 드리고 갑니다.

OP

다 잘 어울리는데 신청하시지...ㅠㅠ

고맙습니다!!

16번 신청합니다!!

멋진 나눔 감사합니다!!

OP

16번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

나눔은 추천이고
바트는 사랑입니다
17번 가져가봅니다! ㅋㅋ

OP

17번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

18번에 줄서봅니다 화이팅!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건