N
셀럽갤러리

드디어 취뽀!

요즘 취준으로 인해 오랜만에 글을 쓰네요.
정말 가고싶은 회사였는데 감격스럽게도 취업의 영광을 저에게도 가져다 주셨습니다....
합격메일을 보자마자 그동안 고생한것에 대한 생각과 감정이 벅차올라 울컥했네요....
그러나 그것도 잠시... 곧바로 나에게 주는 선물로 신발은 뭐사지?? 라는 생각이 들었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유부남인 풋셀 형님들의 글을 보면서 앞으로 현재 여자친구와 결혼하기 전까지는 눈독 드리던 신발을 열심히 사재껴야 결혼후에 절제되고 평화로운?? 결혼생활이 될 것같다는 생각이 많이 드네요 ^_^;;
이제 저도 갖고싶은 신발 하나쯤은 하나둘 지를수있게 된게 너무 좋네요. 물론 일할 생각에 걱정도 들지만
초심을 잃지않고 열심히 다니겠습니다!!!
그리고 대한민국의 모든 가장과 취준생들 화이팅입니다!!!

Comments

축하드립니다^^
글쓰시면서 웃는 모습이 상상이되네요

OP

어찌아셨죠...ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다!!

새로운 시작 축하드려요.

OP

감사합니다!!

축하드립니다

OP

감사합니다!! 아자아자!!!

축하드립니다

OP

감사합니다!!

축하드립니다~

OP

감사합니다

축하드립니다!!

OP

감사합니다!!

축하 축하 입니다.

OP

감사 감사합니다ㅎㅎ

킹왕짱 추카드립니다..어서..지르세요ㅋㅋ
어차피 카드인생입니다ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다!! 결국 카드인생...인것인가요...ㅠㅠ

축하드립니다~~~~

OP

감사합니다 파쿠만수님

축하드립니당ㅎㅎ

OP

감사합니다 쑤마일님 게시글 잘보고있습니다ㅎㅎ

축하합니다. 이제 전쟁의 서막이..ㅎㅎ 힘내세요

OP

감사합니다!! 그렇겠죠..?? 전쟁의 서막... 초심을 잃지않기를 바라며

축하드립니다~~!!! 취준생으로서 정말 부럽네요 ㅠ

OP

감사합니다 지욘세님도 곧 잘되실겁니다!!! 응원합니다!!!

취뽀 축하드립니다~직장생활은 또다른 시작이죠 ㅎㅎ 정글같다고나 할까요~~초심 잃지않고 정진하시길 빕니다~

OP

감사합니다 열심히 살아남겠습니다!!

취업 축하 드립니다!ㅎ
저도 취업하고 그 동안 못산것들 사면서 소소한 즐거움을 즐기다가 결혼하고 못 하고 있지요ㅠㅜㅎ

OP

감사합니다!! 그래도 다른 즐거움이 있으니까요ㅎㅎ 저도 결혼전까지 소소한 즐거움을 누려보겠습니다!!

축하드려요!! 저도 취준생이라 좋은기운 얻어갑니다!!

OP

감사합니다! 아아버버님도 조만간 좋은소식 있을겁니다!!

축하드려요~전 회사 다니다가 지금 강사일 하고 있는데 다시 화사로 가고 싶습니다ㅠㅠ

OP

감사합니다!! 강사일이 더 힘드신건가요... 11랩4 님도앞으로 좋은쪽으로 길이 풀리길 기원합니다!!

원래 사람 상대하는 일 별로 안좋아했는데 어쩌다보니 하고 있네요ㅋㅋㅋ

OP

그래도 그곳에서도 11랩4님의 적성에 맞는 일이 있었으면 좋겠네요... 저희아버지가 그렇게 26년을... 얼른 아버지의 짐을 덜어드려야겠습니다.

원래 자기 적성에 맞는 일 찾기가 제일 힘든거 같아요~적성에 맞으면 돈벌이가 안되고..돈벌이가 되면 적성에 안맞고..다른 이런저런 여건도 있겠지만요~ㅎㅎ

OP

입맛에 맞추는게 여간힘든일이 아닌거같네요...
요즘 신입들은 다들 돈벌이에 적성을 맞추고 있는게 현실인것같네요...
잘되실겁니다ㅎㅎ 응원합니다

축하드립니다! 그때 그 감격 저도 아직 생생하네요..ㅋ 앞으로 다가올 날들 화이팅입니다~!

OP

감사합니다 취업선배님 ㅎㅎ 열심히 달려가보겠습니다!!

축하드립니다 그치만 결혼해도 변치 않습니다ㅎ

OP

감사합니다 땡국씨ㅎㅎ 그런건가요??ㅋㅋㅋㅋ 인스타 잘보고있습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건