[D로우]심슨 모자 나눔 결과 발표

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 주말 잘 보내고 계시지요?

마무리 잘하시고 좋은 저녁 되시길 바라겠습니다.

슈퍼크루 바트심슨 패턴 스냅백나눔 이벤트

결과 발표를 해봅니다!

무려 38분이나 활발하게 참여를 해주신점 감사드립니다!!

그럼 발표합니다!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

2번 "두산" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

축하드리고요.

두산님께 몇가지 안내말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착갤이나 자유갤에 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

담에 또 다른 나눔 진행하겠습니다~!

Comments

허허 정말 좋은나눔이었는데 축하드립니다

나눔추첨엔 추천!

헉ㅋㅋㅋㅋ한발 늦게 신청 할걸 그랬네요ㅠㅠ축하드립니다!

축하드립니당^^

뒤늦게 확인했네요!! 당첨이라니 감사합니당ㅎㅎ

축하드립니다!!

정말아쉽군요 ㅠㅠ

축하드립니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건