개인전을 하게 되었습니다.

안녕하세요~ 박타이슨입니다.

어쩌다보니 이번에 개인전을 하게 되었습니다.

전시 준비 하면서 정신없고

집안에 약간의 문제가 있어서 두배로 정신없이 보냈네요.

아무튼 무사히 준비를 해서 이번주 금요일에 오픈을 하게 되었습니다.

대형 스크린이 있는 장소라 오셔서 맥주한잔 하면서 다같이 경기도 보고

이야기도 나눌 수 있는 시간이 되었으면 합니다.

부담없이 놀러들 오세요 

전시 일정: 10/20-11/5

오픈시간: 월,화 휴관, 수~목 - pm1:00-7:00 금,토 - pm1:00-늦게까지! 일 - am10:00-pm6:00 

Comments

우와!! 대박!!

꾸준히 열심히 하신 성과가 빛을 보이시는군요!!

얘전부터 팬의 한사람으로서 축하드립니다!!

OP

감사합니다!! 너무 정신이 없네요 요즘 ㅠㅠ

축하드립니다
오래된 눈팅 팬입니다
개인적으로 좋아하던 작품들이
알려지며 인정 받게 되는 과정들이
정말 좋아보였습니다
더 많은 작품 이어 가시길 응원합니다

OP

감사합니다~
더 좋은 그림 많이 그리도록 하겠슴다!!

축하 드립니다.

가까운곳에 있으니 시간나면 가서 구경할께요!

OP

놀러오세용 데헷

축하드립니다! 멋지세요

OP

감사합니다~

뭘 전시하신다는 건가요

OP

nba와 스니커 관련 일러스트 전시입니다

전시 축하축하드립니다~!!! 

OP

감사합니다~~

월!드!스!타! 박!타!이!슨! ㅎㅎㅎ
굉장히 재밌을 것 같아요. 진심으로 축하드립니다 :)
저도 오프닝 날 꼭 참석하겠슴다

OP

놀러오세용

꼭 가보겠습니다!

멋지십니다!! 꼭 가보겠습니다!

축하드립니다.
전시회 가보도록 노력할게요. 스크린에 맥주까지!!
NBA 스타들도 와야되는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

기대됩니다

박타이슨님 사랑합니다ㅎ
축하드려요~!!

와우~~~ 진심으로 축하드립니다.
꼭 시간내서 방문하도록 하겠습니다

마침 용산에 미군으로 있는 처남을 찾아보고 싶었는데..

그 시기를 11월 5일 전으로 잡아야겠네요^^

노력해보겠습니다

역시 박타이스님
전시회 축하드립니다ㅎㅎ

지난 만남 정말 즐거웠습니다. 꼭 시간 내어 찾아뵈도록 노력할께요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건