프라모델 나눔 추첨 결과입니다^^

정말 너무도 많은 분들의 참여에 감사드립니다^^
세 묶음으로 나누어서 진행했구요 신청순서대로
번호를 매겨서 추첨 진행했습니다 ㅎ
수기로 썼더니 장난 아니네요 ㅠ

첫번째 묶음 39분이 신청해 주셨구요
당첨자는 " 파쿠만수 " 님

두번째 묶음 무려 64분이 신청해 주셨습니다 ㄷ ㄷ
당첨자는 " 블랙핑크 " 님

세번째 묶음 50분이 신청해 주셨습니다
당첨자는 " 미존산오 " 님

세 분 축하드립니다 ^^

세분께 쪽지 보내드릴테니
1 받으실 주소와 우편번호
2 성함
3 핸드폰 번호
제게 보내주시면 되겠습니다 ㅎ

빠르면 내일 아니면 모레쯤 발송해드리구
배송비 제가 부담합니다 ^^

받아보신후에 자유게시판에 배송완료 인증 글
하나 부탁드릴께요
조립샷은 바라지 않겠습니다 ㅎㅎ

풋셀님들 좋은 한주 되시길 바랍니다 ^^

Comments

멋진나눔 당첨되신분들 축하드려요 ㅎㅎ

헙!!!! 이럴수가 제가 당첨되다니 너무 감사합니다!!
나눔 저도 이어가겠습니다!!

OP

축하드립니다 쪽지 확인하시고 정보 보내주세요^^

직접 다 쓰셨다니..대단하십니다. 축하드립니다~

헐 제가 당첨이라니 완전 감사합니다 ^^

당첨되신분들 축하드리고
좋은나눔하신 귤돌이님도 멋지십니다!

당첨되신분들 축하드리고 나눔하신 귤돌이27님도 멋지십시다

오마이갓.. 제게도 이런날이 오다니요..

너무 치열해서 기대안했는데 정말 감사합니다~!

우와~~~~!!! 축하축하드립니다~~~~!!! 멋진 아이템들을 나눠주시네요~~~~!!! 굿굿굿~~~~!!!

당첨자분들 축하드립니다~~^^

축하합니다.^^

당첨되신 분들 축하드려요~~

안녕하세요 ㅠ ㅠ저는 2번신청했는데 번호가 없네요
빠진것 같아요 ㅠ

OP

앗 죄송합니다 다시 확인 했어야 하는데
수기로 하느라 누락된 듯 합니다 ㅠㅠ
불이익을 드린 것 같아 죄송합니다 사과드릴께요
너그럽게 용서해주셨으면 합니다^^

아닙니다 괜찮습니다 ㅠ ㅠ
좋은 나눔 해주셔서
진심으로 감사드립니다

당첨되신분들축하드려요

축하드립니다~~~~~
좋은 나눔 감사합니다~~~
멋진 완성작 나오길 바랍니당~~

당첨되신 분들 축하드립니다

당첨되신분들 모두 축하드리며, 나눔 하신 회원님은 짱입니다~

다들 축하드려요!

당첨되신 분들 축하드립니다^^

일일이 손으로 적으시느라 힘드셨겠네요;;
대박 나눔에 당첨되신 모든 분들 축하드립니다!!

당첨자분들 축하드리고 귤돌님 고생 많으셨어요~ 글씨 잘 쓰시네요 ㅎㅎ

당첨자분들 축하드리고 고생많으셨습니다 ㅎ

당첨되신 분들은 축하드리고 다시한번 나눔해주신 귤돌이님께 감사 드립니다

수고하셨습니다.
축하드려요ㅎㅎ

수고하셨습니다ㅎ

당첨되신 분들 축하드려요~~

축하드립니다~~부럽네요~ㅎ

헐 저걸 다 손으로 하시다니 후덜덜합니다.

당첨 되신분들 축하드려요~

부럽네요

당첨되신 분들 축하드립니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건