N
염장갤러리

나눔 결과 발표합니다

안녕하세요 조금 늦은 캉마에 입니다.

오늘 출근하자마자 눈치보면서 닉네임 넣고 점심먹고 추첨을 했습니다.

결과는 두구두구두구

1. 보이차 - 야생원숭이님

2. 조거팬츠 - 전쟁님

3. 코팅조거팬츠 - 세령이아빠님

4. 조던양말 - 쑥쑥아범님

5. 슈프림모자 - 뺑수님

번외 커피 2분 - 두산님, 승질님 (제 생일은 조던옹의 등번호와 같습니다.)

이상 총 7분 입니다.

각각 당첨되신분들은 17일 17시까지 쪽지로 성함, 연락처, 주소 이렇게 남겨주시면 택배로 발송해 드리겠습니다. (늦으시면 다른분께 기회가 갈지 모릅니다.) (아 택배는 죄송하지만 착불입니다....)

기프티콘은 원하시는 방법대로 보내드리겠습니다.

쪽지로 알려주세요.

많은 참여 감사드리며 당첨되지 않은 다른분들은 더 좋은 드로우 당첨의 가호가 함께하길 바라며 

그럼 쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고 즐거운 한주의 시작 되시길 바랍니다.

20000 총총.

Comments

이틀연속 당첨되니 얼떨떨하네요!!

엑셀로 일일이 입력하시느라 고생하셨네요;;
당첨되신 모든 분들 축하드립니다!!

축하드립니다^^

우와~~~~~~!!! 역시 풋셀~~~~~!!!

축하드립니다!

와 저 당첨이네요!! 감사합니다!!

보면서 나눔도 쉬운 일은 아닌것 같습니다!!^^;

멋지십니다!!

와 축하드립니다~

아이고

진행하시느라 고생하셨습니다!

당첨은 안되었지만 제가 원하던 코팅팬츠가

항상 좋은 댓글 달아주시는 세령아버님께 가게 되어 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

나눔 굿굿굿 

엉엉엉엉 감사합니다 ㅜㅡㅜ 로또..살까요?

저 대신 이쁘게 입어주시고 로또를 넘기세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈의 카오스?

헐 코팅조거.. 제로클럽을 여기서 탈출하다니..감사합니다

당첨되신 분들 모두 감축드립니다^^

OP

방금 나눔 관련 택배 발송했습니다~
커피나눔은 잠시뒤에 보내드리겠습니다.
보이차는 아직까지 연락이 없어서 추후에 다시 할까 생각중입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건