구매님 나눔 후기입니다

건강관리 잘하셔야겠습니다
지난주에는 1호가..
그담엔 2호가 아프더니 이번엔 제가 감기에 걸렸습니다..ㅠㅠ
1호는 내구성이 르브론 이라서 금새 털고 일어났는데
1호에게 옮은 2호는 내구성이 로즈보다 조금 좋은정도라 하루만에 40도가 넘을정도로 고열이었습니다.

이번에 구매 님께 받은 반스 인증을 하려합니다
생각지도 못한 당첨에 너무 기분 좋았습니다
허나 주소만 보내드리고 제 번호는 기재를 안해서 구매님을 번거롭게 해드렸습니다
다시한번 죄송하고 감사합니다

당연히 전화번호 기재하시는 분들이 많겠지만
저처럼 잊어버리시는 분들도 있으리라 생각됩니다
항상 주소 알려주실때 전화번호 기재를 생활하 합시다요~~^^;

Comments

괜찮습니다~
개인적인 사정에도 불구하고
답장해주신 점 감사하게 생각합니다!
우선적으로 둘게 따로 있죠 ㅎㅎ
요즘들어 슬슬 날씨가 추워지는데
몸 건강하게 유지하시기 바랍니다!
몸 아프면 정말 서럽습니다..

OP

이해 해주셔서 감사합니다~~~
건강관리 잘하세요~~

OP

전부 가져버리신~~~~

비유가 너무 찰지신데요?
1호와 2호..

OP

그런가요?ㅎㅎ
아이들한테도
그렇게 부를때도 있습니당ㅎ

#