N
스니커마켓
N
스니커마켓

"뒤를 조시매"님 아크릴장식장 나눔후기

안녕하세요~ 빵하나빵빵입니다^^

늦은 나눔후기올립니다!!!

얼마전 아크릴장식장 당첨되어 설치했습니다~

장소는 와이프가 운영하는 프렌차이즈치킨점입니다!!

나눔조건이 풋셀가입 365일 이상에 나눔릴레이였습니다

운좋게 당첨되어 지역이 원주인데 인천까지 날라갔습니다
뒤를 조시매님과 커피한잔 마시면 얘기나누는데 시간가는줄모르고 이야기를 했네요 ㅋㅋ
OG시리즈로 1부터 11까지 디피할려고했는데 장소가 협소하다보니 소화가안되서 나름 좋하하는 신발로 채웠습니다
나눔해주신 "뒤를 조시매"님께 다시한번 감사인사드리고
조만간 나눔릴레이 이어가겠습니다!!

기분좋은 밤이네요~

Comments

오마이갓!!

너무 멋지게 장식해두셨네요~!

손님들이 엄청 만져볼 것 같은데 신발이 대장급들이라 걱정이 안되시려나 모르겠습니다 ㅎㅎ

양념 소스 튀지 않게 관리잘하셔야겠어용 

OP

안녕하세요~ 디자이노거님^^

착샷 항상 잘보고있습니다

요즘 cctv 화질좋습니다 ㅋㅋ 

다시 신발장으로 들어간 친구들테 미안한 마음이 드네요 ㅜㅜ 

저라면 엄청 불안할텐데 ㅜㅜㅜ 자물쇠라도.... ㅜㅜㅜ

OP

안녕하세요~ kjh930331님^^
항시사람이 있어서 괜찮습니다^^

와. 엄청 멋지게 꾸미셨네요 ㅎㅎㅎ

치킨먹으러 왔다가

“여기 사장님 조던 매니아신가봐 쑥떡쑥떡~~”

하겠네요 ㅋㅋㅋ

근데 오지랖 이지만

저렇게 전시해 두시면 짝짝이로 변색 오더라구요. ㅠㅠ

이따금씩 안에 신발이랑 바깥쪽 신발이랑

위치 변경해 주시면 좋을것 같습니다. ㅎㅎ

사업 번창하세요!!

OP

안녕하세요~openplz님^^
좋은정보감사합니다!!
디피에 목적중한가지였는데 뜨끔하네요 ㅋㅋ

디피 완전 멋지네요

OP

안녕하세요~팽만길님^^
팽만길님이 커스텀하시는거에 비하면 부끄럽습니다
따봉~감사합니다^^

우와 신발 엄청 많으시네요 부러워요 ㅠ

OP

안녕하세요~ 크로노앙님^^
신발많지 않습니다 ~ 신발장에 쌓여있는 건 안비밀입니다 ㅋㅋ 이번에 디피하면서 신발장 공간이 남았으니 더 채워야지요~

동원 끝나고 이제 디피하신 최종본 봅니다 ㅎㅎ 이쁘게 잘 하셨네요~ 디피로 인해 가게 매상도 많이 올라가시길 기대해봅니다 ㅎㅎ 원주가서 꼭 한번 들르겠습니다~

OP

내려오실일있으면 미리연락주세요^^
스케쥴 조정가능하면 시간비워놓겠습니다
디피만하고 매장에 들릴시간이없어서 아직까지는 피드백이없네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건