나눔 당첨 재공지

안녕하세요 캉마에 입니다.

일전에 올린 나눔 물건중 3가지 (보이차, 양말, 모자) 이렇게 3가지가 쪽지가 오지않아 재 추첨을 하였습니다.

보이차 - 치아키 vv님

조던양말 - 슈팅흠님

슈프림모자 - 드렁큰고양이님

이렇게 3분 입니다.

내용 확인하시고 19일 17시 까지쪽지(받으실분 성함, 연락처, 주소) 보내주시면 발송해 드리도록 하겠습니다.

그러면 금요일날 나눔 물품들 일괄 발송 하겠습니다.

기한까지 쪽지가 없으면 다시 재추첨 하도록 하겠습니다.

그럼 이만 총총~

Comments
감사합니다~
OP

많은관심 보여주셔서 제가더 감사드립니다^^

축하드립니다..
혹시 엑셀로 저렇게 추첨하기 만드는건 어렵나요?

OP

음 저도 점심밥 고민될때 고르는용도로 아는분께 받은건데 만드는 법까지는 잘 모르겠어요 ㅠ

필요하시면 파일 보내드릴수 있습니다 ^^

저도 추첨을 자주하다보니... 혹시 보내주시면 평생 즐겁게 추첨하며 살겠습니다!

soulhightop@naver.com 으로 부탁드립니다!

OP

오늘은 쉬는날이니 월요일날 출근해서 보내드릴게요~

언제든 편하실때요... 감사합니다!

OP

안녕하세요 제가 보내드린게 좀 늦었네요 ㅠㅠ

일에 치여있다가 이제 보내드리네요.

추운날씨 감기 조심하시길바랍니다.

와우~~

엇!!! 이렇게...대단히 감사합니다~!!! 

OP

축하드립니다^^

으악....... 당첨됐는데도 불구하고 확인을 못하다니..... 멋진 나눔해주셨는데 확인못하고 연락못드려서 죄송합니다.

헉;;; 쑥쑥아범님;;; 

OP

죄송하실건없어요 ㅠㅠ 근데 안타깝네요

다음부터는 당첨되신분들께는 쪽지라도 드려봐야겠네요 ㅎㅎ

우와!! 감사합니다!!!^^

OP

축하드립니다 ^^

아 재추첨이라고해서 깜놀했네요 훗 금요일 발송하면 다음주에 인증샷남겨야 겠군요

OP

넵넵 다음주에 받으실수 있으실 거에요^^

감사합니다

OP

방금 나눔 관련하여 택배 발송했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건