와이파이님 스타일36 사준다고 얘기했는데

엄청 혼나기만 했어요 ㅋㅋ
대략 아래와같은 내용인데...

○나: 회사근처 코엑스에서 내일 반스 엄청 유행하는거 있는데 너 신으라고 하나사려고 사이즈 30이지?

●와이파이 : 근데 나 반스 불편한데

○나 : 그래? 그럼 보고 사서 맘에 안들면 팔지 뭐 비싸게도 잘팔린데 근데 이제 물량풀리면 안팔릴려나

●와이파이 : 그래? 근데 안팔리면 어떻하게 ㅋㅋ

○나 : 안팔리면 너 신으면 되지

●와이파이 : 나 반스 불편하다니까, 모델명이 뭔데

○나 : 이쁘다고 소문났어 스타일 36

●와이파이 : 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 안이쁘자나 ㅋㅋㅋ 사지마

○나 : 그래? 그럼 일단 사서 실물보고 판단하자

●와이파이 : 당사자가 싫다는데 왜산다는거야 ㅋㅋ

○나 : ?? 내가 왜살려는거지??

생각해보니까 남들 다 난리라니까 하나 사보고는 싶은데 솔직히 저는 안어울려서 싫고 그냥 와이파이님 신기고 싶었나봐요 ㅠ

정가에 사면 기분은 좋을거 같은데 아직도 내일 사러갈지 말지 고민중입니다 ㅎㅎ

Comments

저도 여친 조던 정가에 살 기회있으면 사주고 거의 강제?로 신겼는데 언젠가 조던 불편하다고 말하고는 요새 무인양품? 그 신발만 신드라구요..진짜 자기가 원하는거 아니면 요새는 잘 안사줍니다 조던ㅋㅋ그돈으로 제꺼를....

OP

저희는 정식 계약관계인 혼인관계다보니... 안사준다고 제꺼 살수있는 그런 상황이 안되더라구요 ㅠ 신발장 쫍다고 얼룩말(업템포 피펜) 좀 치우고 이제 사지 말라는 압박을...ㅋㅋ

본인이 불편해서 신기싫으시다는게 억지로 신기실 필요까지 있을까요 ㅎㅎ

사드렸는데 안신으시면 속상하실거 같아요~

OP

만약에 사게되면... 억지로라도 신겨야죠 ㅋㅋㅋ

저도 집사람 신기싫다는 노마드 한족 사줬다가두세번신더니 먼지만쌓이고 애물단지되어서 그담부터는 본인이 맘에들어하는거 아니면 절대 사지않아요

OP

왠지 그럴거 같네요... 근데 혼자만 운동화 잔뜩사니 눈치보여서요 ㅎㅎㅎ 차마 프라다 페라가모는 못사주겠구요 ㅠㅠ

이미 답은 나와있네요 ㅎㅎ

리셀목적아니면 그냥 가져가지 마셔요~

괜히 또 혼나실라;;

저도 제 마음에 안들어도 본인이 사서 신겠다면 그냥 둡니다ㅎㅎ

나이키나 조던은 쳐다도 안봐요;;;

이제 굳이 저랑 커플슈할 이유(?)도 없으니까요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그쵸 저는 아들이랑은 팸슈 좀하고 싶은데 그것도 어렵네요 ㅠ 무슨 애기신발이 10만원이냐고 지금 4만원짜리도 잘신고 있으니 냅두라네요 ㅎㅎ;

저는 그래서 장터나 아울렛 뒤지기는 합니다ㅎㅎ
색상까지는 못맞추더라도 모델까지라도..

이해합니다 저대화ㅋㅋㅋ
저도 저래요;;

OP

일방향 취미는... 반응이 다 똑같나봐요 ㅎㅎ

여자친구 이것저것 많이 사줘봤는데

편한신발이 짱입니다~~

NMD 사줫더니 발아프다고 해서 신지도않네요 ㅠㅠ

울부만 맨날 신는 모습을 보니 ㅠㅠ 울부4.0기대해봅니다

OP

오 그래도 성공하셨네요 ㅎㅎ 저희 여왕님은 울부면 이미 가격부터 탈락입니다 ㅋㅋ

저희 집사람은 탐스 성애자인듯합니다..
운동화 조던류는 상처뿐인 조공이지요..

OP

ㅎㅎ 그래도 토즈 아닌게 다행이네요 ㅎㅎ

와이파이님께서 현명하시네요...  '근데 안팔리면 어떻하게' 라는 문장에서 제가 가슴이 아프네요. 

정가라서 사고 시세보다 싸다고 사고, 어차피 팔면 된다고...

자꾸 신발들이 점점 쌓여가는건 어떻하죠 

OP

네... 안그래도 처리못한게 여럿있는 제 신발장 보고 얘기한거 같애요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건