N
자유게시판

'귤돌이27' 님의 프라모델 2번 나눔 인증

귤돌이님이 보내주신 택배가 무사히 도착했습니다~!

풋셀분답게 박스 또한 나이키닷컴~!

도착하자마자 부랴부랴 찍어보았습니다~!

여태껏 온오프 추첨응모 올꽝 제로클럽 회원인 제가

64명중에 한명이 되다니,, 올해남은 운은 전부 여기에 쓴거 같습니다.
나눔을 받아 마음은 이미 따뜻해졌고,
올겨울은 이거하면서 얼어붙은 손도 녹여보도록 하겠습니다.
통큰나눔을 실천해주신 귤돌이27 님께 다시한번 감사드립니다.
Comments

안녕하세요^^ 잘 받으셨다니 다행입니다
박스상태가 별로였죠? 세분 다 나이키닷컴 박스로
준비하느라 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~~

OP

아니에요~ 박스상태는 눈에 들어오지도 않았는걸요ㅎㅎ 복 많이 받으세요 귤돌이님^^

멋있어요 ㅋㅋ 차근차근 조립해보시면 신세계입니다.
학창시절 프라모델 하는 친구 따라 몇개 했었는데 추억이 새록새록~

OP

네 다 조립해서 전쟁준비해야죠^^;; 기대기대중입니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건