N
스니커마켓

대구 김광석 거리에서...

조던을 만나니 기쁨이 두배였습니다 ㅎㅎ
가볍게 들르기 좋더라구요 사진찍기도 좋고!!

Comments

헉 검회

OP

더 있습니다 ㅋㅋ

헉5,파레,히갓~또있나요?

OP

요 사진엔 그게 다 인거 같습니다.
3,4,5,13 다음번에 가면 또 있었는지 봐야겠어요 ㅎㅎ

히갓 파레 서태웅 두둥!!!
벽화 작업하신분중에 풋셀회원님도 계십니다

OP

앗!!! 여러분이 그리신건가요?? 오오...

벽화가 여럿입니다 ㅎㅎㅎ

OP

아 맞아요 ㅋㅋㅋ 벽화로 벽이 쭈욱 있는데 그 중에 하나군요!!! 누구실까요 궁금하게

수성구에 살며 한번도 안가봤는데..가볼 이유가생겼네요 ㅋㅋㅋ

OP

사진찍기도 좋고 좋더라구요 ㅎㅎ

저도 집이 대구은행 본점 맞은편인데 못가본..하아..

OP

가족끼리 가도 좋을것 같네요!!

올초까지 화성쌍용에 6년살았었습니다.

동네분이셨네요

전 가봤는데 벽화는 유심히 보지 않아 그냥 지나쳤었네요 ㅎㅎ 다음에 꼭 가서 자세히 봐야겠습니다 ㅎㅎ

OP

한번 찾아보세요 ㅎㅎ 색다른 재미가 숨어있죠

대구분 많으시네요^^
저도 주말에 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

여기 말고도 돌아볼곳이 많기도 하고 동성로에서 쇼핑도 하고 좋네요 ㅎㅎ H&M 매장도 있구요 사이즈도 좀 있더라구요

제 고향 대구군요!!!

유명해지기 전에는 정말 자주 갔던 곳이네요- 

딱 한번쯤은 가볼만한 곳이죠- 

그 외에 근대거리도 괜찮고(계산오거리 근방) 수성못(두산동)도 추천합니다-

그 외에 달성공원과 앞산공원도 괜찮구요- 하루 당일치기 코스로는 좀 범위가 넓지만 말이죠-  

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 딱 한번요 ㅋㅋ
차로 이동하고 여유롭게 보니까 2일동안 재밌게 놀았네요 ㅎㅎ

으응?

오른발이 벗겨져있는데

왜 벗겨진 신발은 왼쪽 같아 보이지요? ㅇㅅㅇ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리까리 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
각도의 차이라고 생각해주시면... 너그러이... ㅋㅋ

두어번갔었는데 광석님 에 심취(?)한 나머지 못봤었나보네요 

저기 있는 아이들중에 가진 아이들은 없지만 

다른아이 신고 가봐야겠습니다 ㅋ

OP

저도 조던 신고갔는게 의도치 않은 반가움이!! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건