N
스니커마켓

부산에서 뮤지컬 한편 올립니다^^

안녕하세요~~

풋셀 호감형남자 입니다~^^.

서울에서 배우 활동하다 지금은 사정상 부산에서 공연을 하고 있는데요~

아트레볼루션 이라는 좋은 팀을 만나 2년째 함께 공연중입니다~

이번주에 뮤지컬 '복순이 할배' 라는 작품을 하게 되었는데요~

딱 4일만 공연되며 매일 매 공연이 다른 캐스트들로 올라가게 됩니당^^

저는 토요일 저녁 7시에 할배 역할로 공연하게 되었는데요.

평소 너무나도 자주 들어와서 좋은 정보 얻고 공유하는 풋셀 분들과 함께 좋은공연 나누고자 글을 올리게 되었습니다.

호옥시나 부산거주 하시는 분들중에 문화생활 나누고자 하시는 분들은 쪽지주시면 배우할인된 가격으로 모시고 싶네요^^

2017년 10월21일 7시.
해운대 문화회관 고운홀.
뮤지컬 '복순이할배'

꽤 긴 시즌을 공연한 작품이라 재미난 공연입니다~!!
생각있으신 분들은 거침없이 쪽지 보내주시어요~
좋은하루 보내세요~^^

Comments

헉 약2년전에 남천동소극장에서 와이프와 관람했었습니다^^ 너무재미있게보았습니다~ 노래가 너무좋아 관람후 cd도 샀었죠ㅋㅋ

OP

우오~ 보셨었군요~^^
감사합니다. ㅎ
종종 새로운 공연 소식 올릴게요~
많은 관심 부탁드립니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건