N
자유게시판

PGA TOUR - THE CJ CUP 입장권 나눔

안녕하세요 풋셀 RubberSoul입니다.

오늘부터 제주 나인브릿지에서 열리고있는 PGA TOUR - THE CJ CUP 입장권 나눔합니다.

정말 가고 싶었는데 애들도 아프고 해서 포기했습니다

(사실, 많이 나았지만 집사람 허락이 안떨어지네요...)

풋셀에도 골프좋아하시는 분들이 좀 계신듯해서 올려봅니다.

첫날은 요즘 대세 저스틴토마스가 이글2개로 9언더 1위하고있네요.

언제 토마스의 샷을 직접 볼 수 있을까 싶습니다.

나눔 조건이 있습니다.

친구에게 부탁해서 얻은 표라 나눔 받으시고 재판매는 절대!!! 안됩니다.

(풋셀에 그런분은 없으시겠지만 노파심에 이야기드립니다.)

관람하시고 인증샷 자유게시판에 올려주셔야합니다.

round3, final round (토,일) 입장권 2매씩 2분께 드리겠습니다.

빠른등기로 보내면 내일받아보실 수 있다네요.

등기를 보내야해서 4시까지 신청받겠습니다.

혹시 대구에 계신 회원님중 내일 round2(금요일) 부터 필요하신분 계시면 우선으로 드리겠습니다.

사는 곳이 대구라 4시까지 신청하시는 분이 없으시면 드리고 싶어도 드릴수가없네요.

대구계신 분들 중에 직접오셔서 가져 가실 분들은 나중에라도 쪽지하나 주세요.

감사합니다~

제주도 경기인데다가 너무 급박하게 글을 올렸네요. ㅠ

표가 너무 아까워요.

혹시나 원하시는 분 계시면 쪽지부탁드립니다. 

Comments

멋진 나눔이네요 훈훈합니다^^
추천 쾅쾅!

우와~ 

굉장히 좋은 경험이 될수 있는 좋은 나눔이네요.
추천 꽝꽝 누르고 갑니다 ㅎㄹ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건