아직 이런 스타일 많이 입으시죠?

따뜻한 나라 남쪽이지만, 그래도 조금씩 쌀쌀해지는지라 한푼 씩 아껴놓은 알바비 털어서

부모님 경량 다운 하나씩 해드리려 합니다.

백화점에서 한 번 보고 디자인도 무난하고, 가볍고 따뜻해보여서 인터넷에 최저가 검색하니

차이가 정말 많이 나네요.... 인터넷으로 구매안하면 바보되는 세상인 것 같습니다.

http://item2.gmarket.co.kr/Lotte/detailview/Item.aspx?goodscode=1137494096&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=13125430960&search_keyword=ymp371

부모님이 50대 중후반 이신데 저는 아빠 블랙 엄마 붉은 컬러로 해드리려고 하는데

어두운 컬러로 두 분 같이 해드리는 건 좀 그렇겠죠 ㅜ?

Comments

솔직히 컬러는 부모님마다 취향이
너무달라서;;
저는 그냥 색깔 고르라고 합니다.
그래야지 더 효과적이고 실패할 확률이 적으니

사람들마다 본인 얼굴에 받는 색상이 있는편이라..

부모님 얼굴이랑 떠오르는 색상이나 어울리는 색상을 생각해보세요~~

저는 개인적으로는 갈색, 레드 추천합니다~

알바를 해서 부모님 패딩을 사드린다...

참 전 철없이 컸네요

대단하십니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건