로x택배 정말 **이네요..

저번주 일요일에 풋셀장터에서 좋은가격에 페니4를 구매하게되었습니다.
입금을하고 주말이라 다음날 보내주시고 송장번호 보내주신다 하여 다음날 송장 받고 기다리고있는데 현재 금요일인데 아직 받지못했네.. 
송장을 조회해보니 중간에 제가 받을곳은 하남인데 홍천으로 물건을 잘못보내지 않나 하남에 도착해서도 3일째 안오네요..오늘 송장을 다시 조회해보니 받지도 못했는데 배송완료 뜨길래.. 짜증나서 배송기사님한테 전화하니 어처구니 없는 핑계만데고..아..**.. 로x택배 정말 개짜증나네요.. 
판매자님 이글 보시면 앞으로 로x택배 이용 자재 부탁드릴께요..정말 암 생길것같습니다..
Comments

저희동네 로X택배는 밤9시에 배달옵니다

택배물류쪽 일하고 있는데...추석에 정차되고 묶였던 물량과 추석동안 많은 사람들이 구매해 배송대기탔던 물건들이 한꺼번에 몰려 지금 택배사들은 아비규환입니다..저희는 추석 전도 무섭지만 추석후가 더 무섭습니다ㅠㅜㅠ다행히 금일부터는 정상화되고 있습니다만 다른 곳들은 아마 이번주까지 엄청난 물량이 계속될 겁니다ㅠㅜ 조금만 기다려주세요ㅠ

헉! 고생 많으십니다ㅠㅠ 힘내셔요!

OP

사정이 이래서 이렇다 하면 이해하고 넘어갈수있는 부분인데 자꾸 어이 없는 핑계만데고 그래서 이렇게 글 남기게 되네요..미안하다 한마디면 넘어갈수 있었던 부분인데..

만약 분실처리되면 회사자체 벌금에 자비로 보상에...일단 배송완료 찍고 찾으려고 하는거 같은데ㅜㅜ 언능 배송받으시길 바랍니다ㅠㅠ

욕설로 보이는 단어들 수정하였습니다.

OP

제가 순간적으로 화가나서 글을쓰다보니 실수를 했네요..앞으로 주의하겠습니다..

추석이후 많이 몰려있는지라.. 어쩔수 없나봅니다.

저희동네 로젠택배는 고향에서 보내주신 감자가 싹이 다터서 왔어요 어딜 그렇게 빙글빙글 돌다오는지..
강력하게 항의해서 보상받긴했는데
그뒤로 물건 로젠택배로 오는건 계속 찜찜하더라고요

로젠택배는 꾸준히 평이 안좋더라구요

소화할만큼 받아서 해야하는데 연휴가 긴탓도 있고 연휴 끝나고도 쌓여있으니 이런 현상이 있는것 같아요

우리동네 로젠은 정말친절하고 좋던데

싸잡아서 얘기하지 말자구요

로젠;;

택배하면 CJ나 우체국!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건