[D로우]이런 물건은 제가 어떻게 처리해야 하나...

눔!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목짓기 갈수록 어렵습니다.

아이디어 쥐어짭니다 ㅠㅠ

일주일만에 다시 나눔한번 갑니닷

-

나눔품목은 밀리터리캡입니다.

보세샵에서 가격이 괜찮길래 샀는데 사놓고 거의 쓴적이 없습니다....

이놈의 충동구매....... 

-

네이비 컬러구요 황동색 징이 박혀 있습니다. 깔끔하게 쓰기 좋습니다.

단!! 분명 스트랩 조절이 되긴 됩니다만 평소에  본인 머리가 너무 크다

라고 생각하셨던 분에게는 추천하지 않습니다^^;;;; 

(제가 전투모 57~58정도 쓰는데 딱맞.....)

-

"참여합니다~ 1번입니다~!............참여합니다~ 2번이예요~!"

이런식으로 직접 "순서대로" 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

내일(24일 화요일) 오후 퇴근시간 즈음까지 진행하고 제가 알아서 종료한 후에 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다.

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

항상 과찬의 말씀 아끼지 않으시는 풋셀 회원님들께 감사한 마음으로 소소하게 해봅니다~  

마무리는 미녀 사진으로!

Comments
OP

코리짱님 고맙습니다

디자이노거 님의 멋진나눔에 항상 참여합니다 ㅋㅋ
1번 신청합니다!

OP

성공한 가장님 고맙습니다.

1번이십니다.

전 머리가.... 전투모 59........

흑... 나눔엔 추천드려요 ㅠㅠ

OP

앗 갓니엉즈님

전투모도 갓...

아....아닙니다

57이 딱맞... 전 패쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀사진은 언제나 옳습니다 ㅎㅎ
추천 꾹 누르고 갑니다~~

63호써서 추천만드리고갑니다~

57호입니다!
추천만 드리고 갑니다 ㅎㅎ

아이유때문에 추천!ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤입니다 노거님~

2번(?)으로 신청해봅니다 !! 하하하

OP

이지살뀨님 고맙습니다.

2번이십니다.

참여 합니다~ 3번 입니다~!

OP

루기아버님 고맙습니다.

3번이십니다.

그럼 4번 인가요
참여합니다~~~~~~

OP

짜거님 고맙습니다.

4번이십니다.

참여해보겠습니다
5번 입니다~!

OP

구매님 고맙습니다.

5번이십니다.

똑같이 생긴 군모를 얼마전에 잃어버렸어요

참여해봅니다 6번이에요!

OP

최커비님 고맙습니다.

6번이십니다.

다행히도 큰머리가 아니라 7번 신청합니다.

추운날씨에 항상 감기조심하셔요~

OP

에파피티님 고맙습니다.

7번이십니다.

신청 합니다~ 8번 신청이요!!
안그래도 비슷한모자 많이 써서 엉망인데 당첨됬음좋겠어요~

OP

파쿠만수님 고맙습니다.

8번이십니다.

OP

=========================================
★★★★★★나눔 이벤트 마감합니다. 감사합니다!!!!★★★★★
=========================================

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건