N
스니커마켓

[D로우]밀리터리캡 나눔 결과 발표

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 10월도 어느덧 마지막을 향해 가고 있습니다.

가장 힘든 월요일과 화요일이 지났는데 좋은밤 되시고요~

밀리터리캡 나눔 이벤트 결과 발표를 해봅니다!

작은 사이즈 때문에 8분만이 참여를 해주셨습니다만 추천을 많이 해주신점 대단히 감사드립니다.

그럼 발표합니다!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

8번 "파쿠만수" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

8분 참여하셨는데 딱 8번이 되었네요^^;;;

파쿠만수님께 몇가지 안내말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착갤이나 자유갤에 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

담에 곧 또 다른 나눔 이벤트로 찾아뵙겠습니다~!

Comments

헛 요즘 경사네요 나눔이 일주일새 두번이나!!!
감사합니다 저도 조만간 나눔 이어가겠습니다!

축하드려용~~~~~,~

오~~~ ㅊㅋㅊㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건