N
스니커마켓

[D로우]지디 스냅백 나눔 결과 발표

안녕하세요 풋셀 회원 여러분~ 

주말 마무리 잘하셨죠?

오프화이트 응모가 한창인데 일단 저좀 되고요

그 다음에~ 다른 분들도 다들 잘되시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지드래곤 스냅백 나눔 이벤트 결과 발표를 해봅니다!

이번엔 나름 핫한 아이템이라고 생각했는데 관심들이 별로 없으시네요 ㅠㅠ

이번엔 24분만 참여를 해주셨네요~ 어쩔 수 없죠 뭐 하.하.하

그럼 발표해보겠습니다!! 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

9번 "로베르타" 님께서 당첨되셨습니다~! ㅎㅎㅎ

로베르타님께 몇가지 안내 말씀 드리겠습니다.

1. 간단하게라도 착갤이나 자유갤에 착샷 후기를 좀 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

2. 정보 보내주시면 오늘~내일 중에 발송해드립니다. (편의점 택배 착불 배송)

3. 글 보시면 쪽지로 받아보실 주소, 우편번호, 성함, 전화번호 꼭꼭! 보내주세요~

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다.

다른분들도 다음에 꼭 당첨되실거예요.

담에 곧 또 다른 나눔 이벤트로 찾아뵙겠습니다~!

Comments

축하드립니다

축하드립니당^^

윽 십번이였는데ㅜㅜ

너무 참여하고 싶었으나 최근 나눔을 운이 좋게 많이 받아서 추천만했었네요 ㅠㅠ 당첨자분 축하드립니다~

추카드립니다!!

........
이럴수가......
감사합니다 ㅠㅠ

OP

축하드려용 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건