만화책 좋아하시나요

날이 많이 추워졌습니다
다들 감기조심하십시요~~

만화책 좋아하시나요?
전 무척 좋아합니다
이번 추석에도 사무라이디퍼쿄우, 천랑열전, 바람의 검심을 내리 독파하였습니다
책장을 찾아보니 한권짜리 만화책들이 있어 가끔 화장실 가실때 보시라고 나눔해드립니다

1.에지, 바람의검심. 우물쭈물하지마
2.키드갱, GTO일본판

한권씩만 있어서 스토리 연결도 안되고 별루이실 수도 있으나 나눔한번 해봅니다

마감은 내일 오전 제 기상시간에 마감이라고 댓글 남기겠습니다
만일 신청하신분이 한분이시라면 택포로 몰아드리겠습니다
신청하실때 순서는 안적어주셔도 됩니다
원하시는 만화 번호, 신청합니다, 숫자
EX)1신청합니다.그리고 제가 좋아할것 같은 1부터 10까지의 숫자중 하나를 적어주시면됩니다
제 생일과도 연관이있는 숫자입니다
제가 좋아하는 숫자를 제일 먼저 맞추신 분에게 택포로 드리겠습니다
별거아닌데 어렵게 하는듯 하여 죄송합니다

받으시고 인증은 따로 안하셔도 됩니다
그저 즐거운 화장실 생활하시다가 즐거운 식사시간에 찌개 밑에 두셔도 좋습니다.

Comments

에지.. 저에게 사이코 메트리라는 용어를 처음 알게해준.. 중학교때인가.. 고등학교때인가.. ㅎㅎ

그러고보니 참 오래 되었네요.. ㅠ.ㅠ 세월이.. 

2번 신청합니다! 숫자는 8이요!

만화책 참 많이 봤었는데요, 여전히 슬램덩크, 바람의 검심 등등 소장하구 있습니다. GTO는 25권이 마지막 맞나요??키드갱은 후에 조금 아쉽게 완결됬지만...그전까진 참 유쾌하게 읽었던 기억이 납니다ㅎㅎ 

OP

대학원생님에게 1,2번 전부 보내드리겠습니다
쪽지로 주소부탁드립니다~

오!! 감사합니다!! 저도 이어서 나눔을 해보겠습니다 !! 행복한 11월 되세요!!

켄신..

시시오편까지는 참 재밌었는데.. 그 뒤로 그림채도 내용도 ㅠ

극장판 "추억편"은 그래도 정말 제가 생각하는 역대급 극장판 애니였던 것 같아요

OP

야히꼬 버젼으로 또나왔음 좋겠습니다~
이번에 공포의 외인구단도 들여올 계획..입니다ㅠㅠ

나눔엔 추천입니다 !ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건