약소한 나눔릴레이 올립니다~^^*[나눔신청 조기마감]

안녕하세요~ 풋셀 진이아빠 인사드립니다~^^*
약속드린데로 나눔릴레이로 글을
올리게 되어 매우 기쁘구요~~
기회를 주신 운좋은날 님과 재임지원사랑 님께
다시 한 번 감사의 마음 전합니다~~^^*
두 분께서 너무 큰 나눔을 주셔서
그에 비해 제가 올리는 나눔이 많이
약소해서 많이 송구합니다~ㅠ
그럼 나눔할 물품 안내드릴께요~~

[나눔할 품목1]
마블 스마트 유니버스 박스 미개봉
새제품
마블 캐릭터가 들어간
: 보조배터리, 블루투스 스피커, 차량용 충전기,
스마트폰 미니 선풍기, usb c타입 데이터 케이블 세트 입니다~~
상세한 내용은 올린 사진 확인 부탁드려요~~

[나눔할 품목2]
닉 부이치치 스페셜 세트
특별 싸인 인쇄본, 소장해온 새제품
: 닉 부이치치 플라잉
삶은 여전히 아름답다
2014년 닉 부이치치 탁상 캘린더
문화상품권 5000원
(문상은 제가 추가로 더 넣었습니다~
나눔 물품이 책이기도 하고
천고마비 독서의 계절 가을을 맞이해
약소하지만 추가했습니다~^^*)
저자 특별 사인 인쇄본 판 이어서
소장만 하고 전혀 읽지 않은 새재품이구요~
상세한 내용은 올린 사진 확인 부탁드려요~~

[나눔신청 방법]
예) 품목 1 신청합니다
또는 품목 2 신청합니다 로 부탁드릴께요~^^*

[나눔신청 기간]
11월 2일 목 밤 11시 30분까지
***** 예상보다 매우 많은 분들이
신청하셔서 나눔신청 조기에 마감하겠습니다
조기에 마감하는 점 양해부탁드리구요~
송구의 말씀 올립니다~

회원님들의 많은 신청바랍니다~~
아~ 그리고 택배비는 두 물품 모두
선불로 제가 부담하겠습니다~~^^*

Comments

품목 1 신청합니다~

좋은 나눔에는 추천!

OP

신청해주셔서 감사합니다~^^*
품목 1 1번

품목1 신청합니다.

좋은 나눔엔 선추천 후 답글 !

OP

품목 1 2번

오마이갓!!!

진이아빠님 좋은 일 하십니다 ㅎㅎㅎ

저도 요즘 아주 간간히 모자 나눔 하고 있는데

제가 하는 나눔이랑은 상품이 비교가 안되네요 ㅠㅠ

어쨌거나 마블 덕후로써 1번 항목 응모(?) 신청 해봅니다!!

멋진 이벤트 감사드립니다...

OP

과찬이십니다~~ 디자이노거님~^^*
나눔해주셔서 매우 감사드리구요~~
신청 감사드려요~~

품목 1 3번

품목2신청합니다
좋은나눔에는 추천

OP

품목 2 1번

안녕하세요 진이아빠님~
나눔에 추천과 함께 품목1 신청합니다~
멋진 나눔이네요~

OP

품목 1 4번

이제 정리하고 자야할 시간이라~
차후 댓글과 번호 남겨드릴께요~~^^*

품목 1번 신청합니다.

마블 관련 영화는 개봉일 관람하기
다시보기로 복습하는데

갖고싶어지는 귀요미들이네요 >_<

OP
품목 1 5번

1번 신청합니다.좋은 나눔에 추천 합니다.

OP

재임지원사랑 님 반갑습니다~^^* 나눔에 신청해 주셔서 매우 감사드려요~~

품목 1 6번

약소한 나눔이 아닌걸요!
오늘 토르보고 와서 감동이 아직 깨지 않은 참이라

품목1 신청 합니다.

좋은 나눔 감사드립니다.
나눔엔 추천!

OP

토르를 보셨군요~~ 본인아이디 님~^^* 아직 저는 보지 못해 부럽습니다~~ 신청해주셔서 감사해요~

품목 1 7번

진이아빠님 멋진 나눔입니다

품목 1번 신청합니다^^

OP
품목 1 8번
OP

댓글과 응원해주셔서 감사드려요~~^^*

나눔엔 추천이죠~
1번 신청해 봅니다~

OP
품목 1 9번

품목1신청합니다
좋은나눔 감사합니다

OP
품목 1 10번

안녕하세요 ㅎㅎ
저는 교회반주자로써 닉부이치치님을 대구까지 오셔서 6년전 직접 포옹까지하고 했지만 사진을 못남긴게 아쉽네요 ㅠㅠ
개인적으로 정말 대단하다고 느끼는분이라
저는 2번 신청합니다 의미루요!!!

OP
품목 2 2번

마블 빠돌이라 1번 신청해봅니다
좋은 나눔 추천 꾹!

OP

품목 1 11번

저도 1번 신청해보겠습니다. 좋은밤 되세요~

OP
품목 1 12번

저두 1번 신청해봅니다
나눔은 언제나 추천

OP
품목 1 13번

품목 1번 신청합니다
멋지십니다!

OP
품목 1 14번

품목1신청하구요
나눔하시는모습 항상 보기 좋습니다

OP

품목 1 15번

품목1번 신청해봅니다! 

나눔엔 추천이죠 !

OP
품목 1 16번

안녕하세요.

품목 1 신청합니다!!
마블 스마트 박스를 보니 어릴적 종합선물세트가 생각나네요:) 신청만으로도 설렙니다

OP
품목 1 17번

품목1번 신청해봅니다! 
OP
품목 1 18번

마블을 하두좋아해서 1번 품목 신청해봅니다!!^^ 좋은나눔엔 추천입니다!!

OP
품목 1 19번

와 마블 세트 넘 귀여워요
1번 신청해 봅니다^^

OP
품목 1 20번

안녕하세요 품목 1 신청합니다 ^^

OP
품목 1 21번