헉! 이태원에 있다는 스니커 바..

제가 늦었나요? 이미 아시는지는 모르겠네요

이태원 어디에 추억의 스니커들을 장식한 바가 있네요!!
에어포스원 캔버스부터 덜덜!!
왠지 풋셀 회원님이 사장님 같기도 한데요
저도 아직 안 가본 곳인데
바 이름부터 대박입니다!!

Comments

지인분 친구분께서 오픈하셔서 저도 다녀왔는데
주기적으로 포스,맥스,조던 이런식으로 전시를 바꾸신다고 하더라구요.
게다가 레트로 모델 없이 빼곡히 채워둬서 신발 구경하는데도 시간 가는 줄 모르고 보게되더라구요ㅋ

OP

덜덜 술이 아닌 신발에 취할 바 같아요!!

메인으로 있는 신발들 말고도 올드스쿨 느낌나는 아이템들도 많고 에어조던 실사 사이즈 포스터도 있고 소소하게 볼게 참 많습니다~

혹시 가게 상호좀 알수있을까요???
12월에 한국들어가면 꼭 구경하고싶네요ㅠㅠ

OG입니다 이태원 제일기획 건물 근처 대로변 2층에 있어요~ 찾기 어렵지는 않으실거예요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건