[D로우]와...2017년도 벌써 두달밖에 안남았나

눔!!!!

정말 이제 딱 2달만 있으면 2017년도 다 지나갑니다.

한해가 정말 빨리 가네요...

역시나 옵화신에게 제발 한켤레만 신어보자고...실물 구경이나 해보자고

당첨을 기원하며 나눔이벤트를 진행해봅니다!

-

나눔품목은 니트/울 재질 느낌이 나는 스냅백입니다.

역시나 선물을 받았던 제품이고요,

많이 쓰지를 않아서 상태 매우 양호한 편입니다.

-

이게 니트/울 재질같은 느낌의 원단이라서 썼을때 따뜻한 느낌도 나요 ㅎㅎㅎ

실제로 따뜻한건지 모르겠지만...

암튼 겨울에 쓰시기에 딱 알맞은 컬러와 재질감이 아닐까 싶습니다.

조절가능한 스냅백이기 때문에 머리 작은 분, 크신분 할 거 없이 누구나 착용가능합니다!!! 

(마성의 B형 남자에게 더 잘어울릴 것 같은....)

저에게 나눔 받으신 분들께서 인증해주셨지만 저는 오래된 제품이든

얼마안된 제품이든 상당히 아껴서 쓰기 때문에 연식이 오래되면 변색이

되거나 하는 부분 빼고는 거의 새것같다고 보시면 되겠습니다.

-

"참여합니다~ 1번입니다~!............참여합니다~ 2번이예요~!"

이런식으로 직접 "순서대로" 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

내일(6일 월요일) 저녁시간 즈음까지 진행하고 제가 알아서 종료한 후에 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다. (우체국은 비싸니 보내지 않겠습니다)

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

곧 오프화이트 당첨이 기다리고 있겠네요!

저 정말 꼭 되고 싶습니다 ㅠㅠ 조던만큼이나 오프화이트 좋아하는데

버질 아블로가 제 마음을 알아줄런지....엉엉

암튼 즐거운 주말 보내시고 많은 분들 응모해주세용!  

마무리는 저번처럼 전지전능하신 버질 아블로 사진으로! 

"디...디자이노거의 당첨을 축하하며....꾹꾹 눌러써야지" by Virgil Abloh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
OP

1번 첫빠따로 참여하겠습니다^^
제목지으실때 고생많으시겠어요~
항상 감사한나눔 감사합니다

OP

1번이십니다.

감사합니다! 

2번으로 참여할게요~!!

OP

2번이십니다.

감사합니다! 

3번 참여합니닷!! 따뜻하네요~

OP

3번이십니다.

감사합니다! 

마지막 조던도 나눔하시는건가요?
전 오빠조던 디자이노거 줄서봅니다
나눔엔 추천 따봉

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막꺼 되면 5백만원에 나눔(이라고 쓰고 도둑놈이라고 읽....)

하겠습니다!!

캬캬캬캬캬캬캬캬 

4번 참여합니다
나눔은 추천과 사랑이죠

OP

4번이십니다.

감사합니다! 

5번이군요
참여합니다!

OP

5번이십니다.

감사합니다! 

6번으로 참여하겠습니다!!

OP

6번이십니다.

감사합니다! 

에어 디자이노거요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 추천만 드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나눔을 가장한 에어 디자이노거 기원글입니다

7번으로 참여하겠습니다!!
마성의 B형 남자는 아니지만 잘 어울릴듯합니다!!

OP

7번이십니다.

감사합니다! 

8번으로 참여합니다. 항상 좋은나눔 감사드립니다. 나눔천사

OP

8번이십니다.

감사합니다! 

9번 참가합니다!!
마성의 B형 남자

OP

9번이십니다.

감사합니다! 

나눔엔 추천

10번 참가합니다

B형에 곱슬머리라 참가한거 아닙니다

OP